ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: tata26
上一主题 下一主题

主场盒子的活动求个说法,昨天帖子关闭后两个超版刷帖

还真是有两个版主,不知道这样最后来几帖有神马意义,看来版主的福利比较一般

6楼 发表于 2014-6-16 17:09
还真是有两个版主,不知道这样最后来几帖有神马意义,看来版主的福利比较一般 ...

最后一楼送盒子一个。

小雨 发表于 2014-6-16 16:31
为了解除广大网友的疑虑  担心版主 有特殊权利  即日起 所以论坛版主 不能使用版主号 参加活动  ...

支持此项规定

其实问题关键是最后一楼有个盒子!我们相信他们开奖前不知道规则,为了使所有人都信服建议采用明楼百分数【百分数可以是3D号】这样不会存在这种问题了!之前的N多抢楼都是前后3D号,大家都抢前后1000贴,貌似我只有一次抢到了前1000,其他都是知道活动已经好几千了!论坛搞点活动给大家创造的福利确实不容易,但是每次中奖的都是老面孔大家不免会有各种疑问。

我最后也没发贴成功。

ltzyh 发表于 2014-6-16 17:22
其实问题关键是最后一楼有个盒子!我们相信他们开奖前不知道规则,为了使所有人都信服建议采用明楼百分数【 ...

支持,明楼+3D号最没有疑问,论坛后台有众多管理员,斑竹,加之各厂商市场部往来密切,期间密码不泄露都很难。

之前imp3那边就是斑竹和厂商“关系过好“活动名额完全垄断。写出来的东西又大肆吹捧太不真实,直接导致imp3没有啥普通用户愿意去了,真心不希望znds这么繁荣,这么多福利的好坛子也出现腐败之气。

tata26 发表于 2014-6-16 17:32
支持,明楼+3D号最没有疑问,论坛后台有众多管理员,斑竹,加之各厂商市场部往来密切,期间密码不泄露都 ...

我就不稀得去了

真有人发帖疑问了啊。我昨天也是22:59左右不能回了,然后去刷新一下最后一页,看到是22:59'14''的31528楼是最后一帖,计算下总楼层-3D发现自己没中,过会看到群里的时候发现有人说是31535,又有人说是31536,赶紧去刷新看看,发现真变了,结果总楼层-3D还是没有我。当时也有同样的疑问。

不过今天开奖还是中了,所以就放下了。没想到还是有人发帖问了。

可能是缓存或者其它什么问题吧,不过禁止用版主号参加活动,主动避嫌会更好些。版主可以用自己的非版主号参加活动呀。

小雨 发表于 2014-6-16 16:43
最后半分钟  除了你 还有谁不能回帖 ???

最后不能回帖的时候,感觉上就提前结束了。锁帖不能发了后。我刷新了好几下看到我是最后一楼,没想到最后又突然增加十几楼。是版主在锁帖后发的

最后发现我也不符合规则,希望ZNDS能够完善吧