ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[ZNDS测评组]

[评百度云]这不是我心目中的百度云

楼主
导言:好久没有这么积极的安装与测试一个软件了,一想到可以打造专属的私人饕餮视频盛宴,就忍不住心跳。然而,初生的百度云,真的是让人希望越大,失望越大,一圈下来,竟然感觉比万花筒还差,实在让人有点无语。期待着百度云的蜕变,因为百度有这个实力。
测试设备:海美迪Q11 迈乐A100双核
系统:android4.0及以上   最新固件
网络环境:福建电信 4M ADSL   10M光纤
版本与安装:
3.2.1  来源ZNDS网(https://www.znds.com/tv-27656-1-1.html [评百度云]这不是我心目中的百度云
测评版本(目前最新) [评百度云]这不是我心目中的百度云
遥控器按[向下方向键]选中“安装”,OK键安装 [评百度云]这不是我心目中的百度云
启动界面: [评百度云]这不是我心目中的百度云
初次启动,会要求绑定手机,可选择取消 [评百度云]这不是我心目中的百度云
若通过二维码绑定手机,手机将再出现百度云界面,跟盒子端的内容相差不大
可以通过扫描方式来寻找TV端的百度云,(同一WIFI下)我扫了几次都没有找到TV端
[评百度云]这不是我心目中的百度云 主界面:METRO风格,包含视频、音乐、图片几个主要版块,当然在每个模块下都有网盘接口
视频:影视内容不是很新
分类相对简单
没有搜索功能,但筛选功能强大,能一次选中多个关键词进行筛选,相当给力
点播界面相当简单,清晰度、视频输出画面不可调
调出“菜单”后电视剧可选集
播放时显示的视频源与清晰度(为什么爱奇艺不是首选)
影视暂停时,出现二维码
扫描后可转移到手机上继续观看
音乐:结合了百度的新歌榜等内容,纯音乐、无MTV功能
播放界面:还是很简单、加了背景,无上下曲按钮,一曲完成后自动下一曲
网盘:视频、音乐、图片几个版块下都有接口。这也是软件的重中之重,但这个版本,本次测试当中几乎无法使用。
可以通过二维码、账号、手机号码三种方式进入(一旦输入后无法变更账号)
自动搜索相关并显示缩略图,下图为电影
尝试了很多次,点其中的任何一部,总是提示无法播放
下面是问题汇总和建议:
问题1:播放系统
建议:希望能整合百度影音,实现高清电影的字幕与音轨问题,同时能够根据带宽选择清晰度等
问题2:网盘账号
建议:希望可以自由切换网盘账号
问题3:网盘内容
建议:希望可以有个加密功能,或不自动登陆功能
问题4:手机操作(多屏互动)
建议:直接用软件实现,而不是像现在这样用网页形式,并改进对TV端的扫描与连接方式
问题5:网盘内容
希望加入文件管理功能,实现网盘全部内容的查看、使用、管理
问题6:搜索问题
建议:希望结合百度的强项,推出视频搜索功能
小结:目前还非常不完善,期待整合的百度影音版本的推出。

百度云下载地址https://www.znds.com/tv-27656-1-1.html

评分

hunkim + 6 ZNDS有你更精彩:)
hcyn + 1 + 2 达到XBMC百度云插件就无敌了
夜夜夜夜 + 3 + 8 ZNDS有你更精彩:)

上一篇:VST对比感受:期待明天会更好
下一篇:【VST对比感受】VST 对比 泰捷视频2.3
沙发
我会将您的测评反馈给百度官方,感谢楼主!

板凳
凹凸曼 发表于 2013-10-21 16:08
我会将您的测评反馈给百度官方,感谢楼主!

这个版本太不给力了

地板
我只是路过打酱油的。还是回家卸载了为是

楼主反映了我等小白用户心声啊

感受到的,没感受到的,楼主都提到了,赞一个

强烈支持楼主ing……

楼主V5

确实不给力啊,折腾了几个月,出来都让小伙伴们失望了 关键是BUG太多了。。。

很给力,ZNDS有你更精彩!