ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

有福利噢!买了个S9来玩,听说是未来趋势

楼主

首先呢,事情是这样的,就是爱玩新玩意的逗逼老板总喜欢买一些没玩过的新鲜玩意,基本上我第一次体验手环,ps4,xbox,单反啥的都是老板给的机会….(好吧,其实都是没有钱才…..),这次也不例外,丫周末让我们加班,中途拿回来了这台联想4K电视,50S9。说是让我们见证未来,呵呵

作为一个996工作制的it民工,想想上次开电视已经是几个月前了,还是跟家里人看春晚,所以当伟(dou)大(bi)的老板将一个大箱子搬到我面前的时候,我竟然还有点小激动呢~

言归正传,下面就给大家展示下我们一群屌丝体(wan)验(nong)联想大电视的爽歪歪过程~

总体来说一套流程下来给我的感受就是:东莞是去不了了,但是未来还有4K 3D电视!

一.优点概述(职业习惯,吐槽死我吧)

简单说,就是清楚!快!片多!

二.  怒拆箱!

包装没啥说的,大纸壳箱子,但是不算厚,跟电脑显示器一个级别吧

把面板取出来,2货基友默默来了句,好大的PAD啊!还尼玛上手摸了下!大S的第一次竟然给了一个2货!

坦率讲拿出来的时候,我很淡定,基本没有什么超出预期的赶脚~ 嗯,我就是一个比较冷静的人。

但是不得不说,屏幕好大!边框好窄!透明底座好帅!

基本啥功能都有了呢
接口还是很全的,而且在侧面,常要的接口不用每次连线都到底下去连,给个赞!

关于底座...官微表示,淘气的熊孩子都不怕!

三. 玩弄の体验

1.主界面 & 显示效果
放到桌子上,大家凑过来就默默开机了~

开机画面~

传说中的主界面,咋一看还是非常丰富的~

开好机就来看看4K吧!

这个是变形金刚的预告片,第一次看觉得碉堡了!声音很震撼,视觉效果个人感觉比电影院还要给力!

看了个狗鼻子,特别的清晰!

特别喜欢这个片子!《美女与烤鸭》,烤鸭特别棒,妹纸更加棒!无法自拔!

不敢独享,给各位基友发个福利:
http://yunpan.cn/QNJ9b8EgX64ai基本看完这些个4K效果,我就决定一定要买个4K电视!(恨老板!)

关于视频内容:
正版片源就是百视通了~
但是各位,这个可是基于Android的智能电视啊,各(dao)种(guo)大片从来并不是问题啊!你懂的~

2.遥控器

看说明是是叫一键智能空鼠标~
可以说是:体感+触摸板+高质麦克风

样子嘛,嘿嘿嘿,第一时间就有基友(就不承认是我自己!)想到了LELO~(不知道的请自行百度

拿到手上,那真的是18岁少女的肌肤。。。不细说了,有机会大家自己体会吧

(真的不是借鉴了LELO吗??!!)

喂!你在干嘛??!!

至于麦克风,最常用的还是语音控制识别,调戏了下,效果不错哦~

3.3D
这货传说是用了主动快门式的3D技术,需要带个充电的眼镜,效果很给力,但是看久了比较晕~

(原谅屌丝群体吧,不过,3D的妹纸的确碉堡了!

4.智能升级卡

这个其实才是大BOSS想让我们关注的,智能升级卡!暂时是升级性能的,基本上就是个系统,永久了觉得性能不行了,换个就好了! 而且,现在只是提升性能,后期丫们还能弄什么幺蛾子就不得而知了~

5. 其他

还有一些东西,分享给大家~

首先是乐控,就是连接手机的app

我们的好基友,第一时间就脸上了电脑。。。50寸的高清显示器!用来玩游戏

老板呢!

这。。。

最后还是一起看电影吧

总结;

优点:

1.外观漂亮,6种颜色可以选哦

2.4K色彩和动态性能都不错,非常爽!

3.接口非常丰富

4. 3D效果卓越

5. 游戏性能很棒

缺点:

1.塑料比较多,近看质感差一下,远观完全没问题

更多福利地址: http://yunpan.cn/QNJ9b8EgX64ai
链接: http://pan.baidu.com/s/1tJrxs   密码: 2ctr
链接: http://pan.baidu.com/s/1dDCDEKT 密码: l9qa

推荐联想智能电视用户安装当贝市场,下载地址http://down.znds.com/

上一篇:智能电视的联想式突破
下一篇:【 首发测评】而今迈步从头越:联想智能电视S9开箱记
沙发
我只是路过打酱油的。

板凳
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

地板
正需要啊,感谢楼主无私分享!

我只有一个问题 这电视的输入延迟是多少 接ps4 玩游戏会不会有延迟 会不会有残影 这才是关键的 其他的都是浮云

感谢分享啊,不错!

观望中,希望能出55寸的,另外还需要购买绑定399元的观影卡有些不爽哦

正需要啊,感谢楼主无私分享!

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)