ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[分享]

小米电视2到货开箱评测

楼主

家里一直用的小米电视1,用了半年多吧,发布会又发布了小米电视2,对电视我倒是没设么太多的 在意,但是那两个音箱着实打动了我,我曾经也在淘宝上搜过,单买音箱多少钱,但是后来只找到了条形音箱,却没有找到低音炮。于是乎,就加入了抢电视的大军中,但是我一次也没有抢到!之后又了预售,我就第一时间付了款,等了将近10天左右就到货了,我想说小米有多少电视,干嘛还要我们抢呢?作为一个忠实的米粉,我表示小米电视配小米路由器真是绝配,想看什么电影,在单位就可以让家里下载好了,回家直接看,很好很强大,不信你就买个699的路由器试试,O(∩_∩)O哈哈~
下面废话少说,开始上图吧
小米电视2到货开箱评测

在这吐槽一下日日顺的物流,根本查不到物流信息,大家可以在百度上搜索上边查询日日顺的物流,物流实在不怎么样。
不过好歹没有把电视给我碰坏了,还不错。
小米电视2到货开箱评测

这是低音炮的纸箱,我只想说低音炮的大超乎了我的想象,确实很大,而且功能很强大。
小米电视2到货开箱评测

香槟色小米电视2,要给她脱衣服了,求观摩
小米电视2到货开箱评测

她的后背,和1的区别就是插口到下边了,这个插槽插线确实不太方便,我觉得还是开在左右边比较好一些。
小米电视2到货开箱评测

电源线变成一体了,不再是单独的需要插口了。
小米电视2到货开箱评测

不得不吐槽这个电视支架的问题,左右两边,我是搞了好久才搞清楚,他虽然说了左右,但是他没有说是以正面为准还是反面为准,后来我都装上了试试,才发现是以反面为准的。
小米电视2到货开箱评测
配件盒的东西还是一样,几个螺丝,天线隔离帽,还有眼镜盒遥控器
小米电视2到货开箱评测

说明书也太简单了吧
小米电视2到货开箱评测

几个支架真心把我搞晕了
小米电视2到货开箱评测

躺着的是2,旁边的是小米1,我还是觉得小米1的支架更大气一点。
小米电视2到货开箱评测

小米1去爸妈家了
小米电视2到货开箱评测
小米电视2到货开箱评测

条形音箱,这也是蓝牙的
小米电视2到货开箱评测

小米电视2到货开箱评测

小米电视2到货开箱评测

低音炮开箱安装
他只有一个电源,是靠蓝牙传输的
小米电视2到货开箱评测

亮点是我的鼠标垫,小米鼠标垫真心好
小米电视2到货开箱评测

已经都通电了,下面要开机了
小米电视2到货开箱评测

把条形音箱放下面正好
小米电视2到货开箱评测

我的机箱可是游戏悍将,霸气的很,连上小米电视,看视频很不错,按照电视上一步步操作,你就可以看到以下画面了
小米电视2到货开箱评测
有几个点得跟大家说一下,首先遥控和一代是不一样的,一代是红外,二代是蓝牙的,我拿一代的遥控器怎么也给音箱配不了对,愁的很,后来拿二代遥控器就好了。这我才知道遥控器技术也更新了。还有就是二代的边角太厉害了,我已经被划了好几次了。哎,想说爱你不容易啊。版主,我写的可能不是很好,但是我真心要申请vip认证,我的小米电视1稳定版已经好久没有升级了。

上一篇:本人使用小米电视2的DTMB功能有感
下一篇:俺的小米电视2开箱使用评测
沙发
建议图片本地化

板凳
强烈支持楼主ing……

地板
强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……

强烈支持楼主ing……