ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[咪咕]

广东移动咪咕魔盒MG101-UA5_GD不拆机用U盘安装软件,超简单

楼主

近来不知为何电视用APP突然经常卡死,暴躁之下翻出了上个月装宽带送的盒子,猛然发现这真的很毒!没有商店,没有游戏,没有任何可以下载的地方,查遍网络都是一些老版本和其它地区的办法,又不想拆机,刷机(麻烦)。不死心之下自己摸索摸索这还真让我摸索出来个带有很大缺陷的办法,现分享出来跟大家一下讨论完善一下。
首先先交代一下设备跟版本还有准备工作。
1U盘
2PC
3下载一个当呗市场还有当呗桌面拷到U盘
4将下载好的APK后缀名的apk改成db
楼主广东的
盒子是几年3月份办的移动宽带送的,咪咕魔盒MG101南传
广东移动咪咕魔盒MG101-UA5_GD不拆机用U盘安装软件,超简单
具体型号是MG101-UA5_GD版本是刚更新的7.13

进入正题,开机后按上键进入个人中心,图中红圈地方
选择家庭多媒体进去选择U盘
广东移动咪咕魔盒MG101-UA5_GD不拆机用U盘安装软件,超简单 广东移动咪咕魔盒MG101-UA5_GD不拆机用U盘安装软件,超简单
先找到市场跟桌面的安装包
这里说一下要改后缀名是因为后缀名apk的话是安装不了软件的,如图
按下遥控OK键出现选项选择应用包安装程序进行安装即可
如图所示选择安装就行,因我是安装好的某软件,所以这里打码不做展示。
安装完成后选择打开!
安装完成后选择打开!
安装完成后选择打开!
重要的事情说三遍!我发现这盒子不刷机的话真的很毒!安装后你不打开软件的话你在任何地方都找不到你安装的软件,没有图标,没有文件夹,没有入口,你安装后没点打开那你只能再点一次安装包进行安装,然后再点击打开才能进去,所以必须安装桌面后选择打开进入软件桌面。且在盒子用直连光猫的情况下你安装的软件基本都无法联网,拔掉网线使用WIFI联网软件即可正常使用,但IPTV失效!所以开头我才会说这是有很大缺陷的方法,但胜在无需拆机无需刷机,退盒子的时候也不用赔偿盒子钱,适合动手能力差,耐心差,理解能力差用不来复杂破解方法的人士使用。(我这盒子是装宽带送的,但宽带不用了的话,盒子是要还给移动的。)
即插网线无法使用软件
用WIFI可用软件但无法使用IPTV

PS:
建议用此办法的话,每次使用完电视不要关闭盒子,关闭电视即可,如关闭盒子下次开机可能进不去桌面从而需要再操作一下安装后进入,神烦!

评分

xtwuyou + 1 + 1 能共享一下原机固件吗

上一篇:CM201-2TTL安装当贝后有时开机还是回到原版界面求助
下一篇:[龙猫固件]魔百和CM101s-海思3798M-稳定流畅版刷机固件包下载
推荐
呵呵呵呵呵呵
回复 支持 1 反对 0

沙发
多台电视共享一台电视盒子?老司机教你来破解

板凳
高手在当贝啊!学习了

地板
很给力,ZNDS有你更精彩!

这个东西破解了只是可以安装第三方软件吗?还是可以解决IPTV必须要连网线看直播?和楼主同款

355299199 发表于 2018-4-11 09:38
多台电视共享一台电视盒子?老司机教你来破解

一台电视吧?毕竟输出口只有一个,至于你说多屏同步那就当我没说。。。

soildshow 发表于 2018-4-11 10:49
这个东西破解了只是可以安装第三方软件吗?还是可以解决IPTV必须要连网线看直播?和楼主同款 ...

对,只是安装软件,而且严格来说这就不叫破解,IPTV我也在想办法,怎么说呢?IPTV必须用网线连接指定的网络端口才能登录上去并收发数据,但软件的数据在看IPTV的时候收发不了,用wifi反而可以看软件,但IPTV又不能登录了。这其中应该是调试好的让指定数据被放行,其它数据被截留吧?不知道应该修改哪里才能在保证软件正常使用的情况下IPTV也能登录使用。

太棒了,

厉害了,支持啊

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!