ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[教程&攻略]

LED50K380U 亲测成功ROOT

楼主

LED50K380U 亲自测试,成功ROOT,请按照步骤操作!

在网上也看了许多ROOT的方法和步骤,但都没有成功,综合网上资源,反复测试,终于在我的电视上成功root。为了发扬共享精神,给需要的朋友一个参考,将详细步骤列出,如果觉得对你有用,就回个帖,支持一下,谢谢!

1、通过当贝市场下载一个百度root,通过电视中自带的360电视卫士安装好,然后打开百度root程序,按提示操作,经过几分钟破解成功.

2、安装后桌面会出现【安卓授权管理】表示成功了,这时候就可以使用【ES文件浏览器】的root功能了。

下载最新版的ES文件浏览器,通过电视自带的360电视卫士安装,安装成功后,打开ES,在左侧导航选择【ROOT工具箱】,按遥控器上的【OK】键就会弹出超级权限申请提示,捉襟按一次【OK】键选择永久生效,按【OK】键,再按向下方向键,再按【OK】键,允许权限申请,然后就可以对系统软件进行卸载了。

在左侧导航伴选择【应用】,然后按方向键切换到右侧上方的软件类别选择栏,选择系统软件,就会列出系统应用,选择一个应用,再移动到下向的卸载按钮,按【OK】就会提示是否卸载。

如果长按一个应用,在应用左下角会出现选择框,这样就可以多选了,选择多个后可以批量卸载。(这里建议ES文件浏览器用最新版,用鼠标操作,选择软件长按鼠标左键,就会出来打钩的选项,下方就会有卸载)
(这里建议ES文件浏览器用最新版,用鼠标操作,选择软件长按鼠标左键,就会出来打钩的选项,下方就会有卸载)

3、特别提示的是,不要随意删除海信视内厂家的一些软件,如电视汇,聚好用、聚好X、多米音乐等,如果卸载了这些你就等着蓝屏吧。可以删除随机装的一些游戏等等~  这里建议吧ADService这个内置软件删除,音量下方的广告就彻底删除了。

4、所有操作完以后,你会发现软件虽然卸载了,但是存储空间没有太大变化,建议选择恢复出厂设置,不用担心,所有你删除的系统预装软件都不会再出现了,而且系统还是root过的。如果以后还想删除系统软件,那就把【ES文件浏览器】装上,其他的就随意了。

本人通过以上方法成功Root了新买的LED50K380U(出厂时间2015.05.04),希望可以 对大家有帮助!

评分

小黄人 + 8 + 8 + 8 感谢分享^_^
hao501802766 + 10 + 3 ZNDS有你更精彩:)
殊藜 + 5 + 6 + 3 感谢分享^_^
ゝ.慌 + 8 + 8 + 8 感谢分享^_^

上一篇:55k380u变砖,求大神帮忙
下一篇:请问海信LED50EC590UN如何Root??
推荐
强烈支持楼主ing……
回复 支持 2 反对 2

推荐
强烈支持楼主ing……
回复 支持 3 反对 0

推荐
强烈支持楼主ing……
回复 支持 2 反对 1

推荐
不错  实用
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

正需要啊,感谢楼主无私分享!

感谢,感谢,楼主太给力了

感谢楼主热心分享,相同机型的小伙伴们又有福了

好用

感谢楼主分享!

楼主给力,实用!

点赞

请教楼主一个问题:我的ROOT完之后卸载多余应用,再恢复出厂设置,桌面图标是空的。但是新装软件发送到电视桌面显示“桌面图标已满”。如果不恢复出厂设置就不会。

学习学习了,谢谢

太有用了。谢谢楼主的分享