ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: 又见电视咯
上一主题 下一主题
[ZNDS测评组]

亚马逊盒子Fire TV全面测评 迄今做得最好的盒子测评

楼主

正文之前,解释下标题:迄今做得最好的盒子测评。一语双关,一是亚马逊盒子是我见过的迄今最好的盒子产品,二是这期视频是我不断走向完善的一个比较重要的作品,迄今做得最好的测评。小嘚瑟下,大家见谅{:99:}{:99:}{:99:}{:99:}

如果你对我的视频测评表示认可,或者你从中了解到了一点有用的东西,那我也会比较开心。
科技笨小孩在不断追求专业的测评,希望您支持。
个人网站已经同期上线,欢迎大家访问www.kusoceping.com

今后的盒子测评都有一个相应的综合打分,这个打分的意义是对这款产品的建议购买指数,具体盒子之间的优劣在前面细则。
硬件配置:15
外观做工:14
系统易用性:26
内容丰富性:0
其他方面:6
价格系数:2
综合评分:30.5(国内)/43(米国)
视频内容主要分为五个方面,先不过多透露,卖个关子,配合几张图片来预热下
硬件配置
外观做工
系统易用性
游戏内容
小瑕疵披露
安装第三方应用
Fire TV宣传片

终于到最关键的一个环节,那就是精心制作的视频测评
建议在超清下观看,1080p更佳

上一篇:【惟其A10评测】王者霸气归来
下一篇:泰信袭来,T2出击,不仅仅是融合,一切皆有可能!
沙发
虾米 发表于 2014-6-5 17:43
目测是宅男,显示器旁好大的一卷纸

我本来想搁一包泡面的。现在净网行动厉害,各位网友要注意啊

板凳
zhy34238019 发表于 2014-6-5 20:48
哥们很专业,支持你

欢迎关注我微博微信还有个人网站{:109:}

地板
喜欢个人 发表于 2014-6-6 12:15
评测视频可以用高品质来形容了 内容精简到位 要是国内盒子厂商能有这种态度做产品 那就见鬼了~ ...

尽我微薄之力试试