ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: zj53523094
上一主题 下一主题
[交流讨论]

浙江移动咪咕MGV2000-CW-晶晨S905L2 RTL8822及MT7688蓝牙及WiFi完美...

dfgsd88 发表于 2023-9-19 21:09
楼主好人,刷机成功了,但却有个问题,关机待机后就重新启动了,想恢复出厂设置又要输入密码,密码是什么啊 ...

试试10086

yitu 发表于 2023-11-25 12:49
老师,我用双公头线连接电脑时,提示无法识别的USB设备,装了WorldCup_Device驱动还是这样,请问怎么解决。 ...

论坛检索mgv2000的看看,我只是根据我刷过的盒子出教程啊

huweitianc 发表于 2023-11-28 18:56
没办法今天又重新刷了另一个固件,也是本论坛的。开机显示九彩盒子。唯一不足就是桌面上面都是广告。有5个 ...

整个论坛就遇到你一个说固件有问题啊。你有没有这么觉得呢?

zj53523094 发表于 2023-11-29 08:05
整个论坛就遇到你一个说固件有问题啊。你有没有这么觉得呢?

要不,你再重新重新刷个包试试?

huweitianc 发表于 2023-11-29 12:44
刷机后一直用的好好的,然后就收起来没用了。
这两天再拿出来,折腾了一些应用,用了一天后才出现这个问 ...

对对对,我分享的固件有问题,我应该删帖的。实在实在不好意思给您造成负担哈。建议您去试试其他人分享的。毕竟我是没能力编译固件的人,我也只会借花献佛而已。十分给您带来不便哦

陈锐朝 发表于 2024-1-7 00:07
楼主写的很详细,谢谢啦!我下个,MT7668蓝牙及WIFI模块选晶晨905L通刷大王-1+8全系列(纯净桌面)_new固件 ...

感谢支持和信任

电视盒子小白122 发表于 2024-2-4 12:53
8822的包提示key出错·····我直接用了7668的结果好像变砖了······这该怎么搞? ...

重刷

weige111 发表于 2024-2-20 10:22
楼主在吗?麻烦回复下,我浙江金华的,刷完机有线网络不正常,还有遥控器不能用,怎么办?我是mgv2000 cw. ...

恢复出厂设置,或者换个电脑重刷试试

电视盒子小白122 发表于 2024-2-4 12:53
8822的包提示key出错·····我直接用了7668的结果好像变砖了······这该怎么搞? ...

换个软件

weige111 发表于 2024-2-20 10:38
还有短接时烧录要不要覆盖key?我该选哪个包

文章有写啊