ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: zj53523094
上一主题 下一主题
[交流讨论]

浙江移动咪咕MGV2000-CW-晶晨S905L2 RTL8822及MT7688蓝牙及WiFi完美...

17601530930 发表于 2023-2-17 17:49
已经搞定  两个不同的创维代工一个是8822   一个是7688    用刷机神器刷了7688的完美运行  ...

17637291954 发表于 2023-3-4 15:22
刷成功了 但遥控器不能用了  只开关机键能用  其它键不能用,怎么回事

恢复出厂设置看看

重新搞个带秘钥的软件

软件问题,换个 版本,重装个

杭州萧山波哥 发表于 2023-4-15 16:28
楼主:这个浙江移动咪咕MGV2000盒子,我以前刷过,但是每次开机都要重新连接WIFI,不知道是什么原因,求指 ...

回复 出厂设置试试

cznt01 发表于 2023-5-14 13:57
同样的主板,win10,双公头链接不显示,手动安装过时硬加密,烧录软件还是不显示设备,ttl可以跑码显示,应 ...

换个win7的操作系统,win10可能兼容不好

zerohxh 发表于 2023-6-18 22:42
太感谢楼主了,我的这款盒子一直没用,然后今天想刷一下,插上电源之后估计版本比较老,在自动更新貌似,然 ...

JL代工不见得行,CW可以刷,我刷过

zerohxh 发表于 2023-6-18 22:53
楼主,我现在这情况是不是所谓的砖头了。 升级过程中断电。。 不知道烧录行不行,等工具到了再说。 另外 ...

具体得看板子,断电基本都是砖头了。晶晨短接神器理论和我ttl命令功用一致的

keke123456 发表于 2023-6-19 14:17
RTL8822蓝牙及WIFI模块选sf-mgv2000-s905L-b-android4.42-qlzy-201805固件包(沙发桌面)这个包需要解压吗 ...

那就请你重新下载。那么多用的了,没有一个说解压有问题的啊

卡迪拉克 发表于 2023-9-4 17:55
MGV2000-CW 型号 ,看了盒子内部看到7688蓝牙新品就选的网盘MTK7668蓝牙及WIFI模块固件,刷机成功后  能进 ...

恢复出厂设置,必要再重刷一遍,最后不要用win10刷机