ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: liu_sophy
上一主题 下一主题
[浪潮]

我的山东ipbs8400能装当贝桌面了

eveing 发表于 2016-8-24 20:48
其实这个入口是给那些破解人用的,修改下设置里的按五次左方向打开的代码…… ...

发现哪些快捷按键了,有能进安卓原生设置的方法吗?

eveing 发表于 2016-8-25 00:36
没有原生安卓代码,盒子的设置就是com.android.settings就是我们看到的设置界面,按五次左方向打开的应用 ...

com.android.settings应该是安卓的,代码让工程师改了或屏蔽了,反编译应该出不来,反编译的代码中变量都 没有原来的含义了,都是用的“V几”代替了。

dsydz 发表于 2016-8-26 22:06
前面都正常 但是没有主页  也 没有找到 dangbei  launcher

adb shell后,su
su后 cd data/app看有dangbei.launcher吗

现在修改好了哪个了@eveing

eveing 发表于 2016-8-27 13:44
设置界面按五次左方向。
zcj@zcj-Lenovo-H3050:~$ sudo adb start-server
[sudo] password for zcj:

真是高手!用的虚拟机吗?这样改后RESET还能恢复吗?
今天用小米放视频发现小米视频能找到投屏设备:GITV-DMR(IPBS8400),但是不能播放

eveing 发表于 2016-8-27 21:44
reset 不会恢复,想恢复删除那个odex文件即可。

现在都是实现了什么功能了,能发下改好的odex文件吗

谢谢兄弟,你这个版本除了按左键五次出应用列表,还有其他功能吗?

99201299是让设置的版本变成开放的吗?

jinjiyao 发表于 2016-8-28 18:51
你好楼主  我的盒子显示安装成功了,也有应用了  就是不知道从什么地方打开,按主页没反应 ...

得装桌面应用,重启时,让选哪个桌面

eveing 发表于 2016-8-28 20:39
这个没有用,好像就显示下版本。

找到按应用键出应用列表的地方了吗?兄弟