ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[魔百盒]

北京魔百和cm201-2 线刷变砖卡在fastboot求助

楼主
机型 cm201-2   EMMC 内存   型号 M8273
北京魔百和cm201-2 线刷变砖卡在fastboot求助 北京魔百和cm201-2 线刷变砖卡在fastboot求助 北京魔百和cm201-2 线刷变砖卡在fastboot求助

由于TTL线刷失败,导致现在开机显示卡在logo上不断重复, 跑码就是无限的错误循环无法中断,无法输入指令。

Hitool刷机提示 fastboot 无法启动,实验了几个fastboot都不适合。 请哪位朋友有同类机型的分享一个fastboot文件救砖急用。

先表示感谢了, 2354871976@qq.com    在线等。

上一篇:移动魔百和 m301h 创维代工 未来电视,求教
下一篇:进入这个rec界面后怎么弄?
沙发
烧录试试 不要选fastboot路径
回复 支持 0 反对 1

板凳
神雕小鬼 发表于 2019-7-20 12:18
烧录试试 不要选fastboot路径

没有fastboot 其他的什么都烧不来。   就卡在fastboot上了

串口已经连接,请给单板上电,若已经上电,请断电后重新上电。
# ---- 50%
# ---- 100%
Boot download completed!
Decrypt auxiliary code ...OK
Boot auxiliary code verify failed.
等待boot启动超时,单板上无fastboot或当前fastboot无法启动。
Failed to download fastboot! Please reset the board, try again.

地板
发了2个你试下,一个河南移动的,一个广东的

peng9223 发表于 2019-7-20 21:03

谢谢了邮件已经收到 。最后线烧救砖成功。
回复 支持 1 反对 0

帅哥好,CM201-2 江西融合 YS Hi3798mv300h变砖了要怎么搞?刷遍了论坛的各种文件,Hitool烧录总是failed to download fastboot,没有一次成功。
回复 支持 1 反对 0

你好 这个怎么刷,我也是这个型号

我也这个盒子有破解固件可刷吗?

大神可不可以分享一下刷机救砖
流程

直接找我换盒子   哈哈

fishfish0 发表于 2019-7-21 20:42

可以给我也发一下吗?我的也出问题。1325171109@qq.com感谢

我也是201_2跟你的一样情况能分享一下救活的烧录固件吗

楼主,咱俩的盒子一样,可以分享你的烧录固件吗

你好,我的也是这样产问题,麻烦你方便了给我也发一份吧。多谢啦!我的邮箱93984816@qq.com

你好,我的也是这样的问题,麻烦你方便了给我也发一份吧。多谢啦!我的邮箱93984816@qq.com

myfmyf 发表于 2021-1-15 12:50
你好,我的也是这样的问题,麻烦你方便了给我也发一份吧。多谢啦!我的邮箱 ...

已发你邮箱。

jyting 发表于 2021-1-29 15:23
你好,我的也是魔百盒同样问题,麻烦你方便了给我也发一份吧。多谢啦!我的邮箱 ...

已发邮箱。

16358 发表于 2021-3-4 09:03
麻烦也给我发2个试试,我的也是这个情况。谢谢

已发送邮箱。

nslf 发表于 2021-4-10 02:03
我的也是8273南京,麻烦给我发一份,,谢谢

已发

fahai123456789 发表于 2021-9-3 20:46
求分享一下635360885@qq.com
QQ635360885

已发邮箱!

wxkfft 发表于 2021-9-10 00:14
您好 能给我也发一下么 死马当活马医,我再试试

已发送。

guan5556 发表于 2021-9-9 15:07
490274209@qq.com我的也一样,给我发下呗,谢谢老板

已发送

1471687272 发表于 2021-9-12 19:00
你好,我的也是魔百盒同样问题,麻烦你方便了给我也发一份吧。多谢啦!我的邮箱  ...

这么多人需要,发上网盘了。
链接:https://pan.baidu.com/s/10ZKFlztCL1OlRZhkLFZhgw
提取码:kp8e

XIAOFEI441 发表于 2021-11-7 17:50
一样的情况,能给我发一下固件吗

1471687272 发表于 2021-9-12 19:00
你好,我的也是魔百盒同样问题,麻烦你方便了给我也发一份吧。多谢啦!我的邮箱  ...

这么多人需要,发上网盘了。
链接:https://pan.baidu.com/s/10ZKFlztCL1OlRZhkLFZhgw
提取码:kp8e