ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[第三方ROM]

【潜龙在渊】英菲克i6/i9八核H8安卓固件及线刷教程2015/07/23

楼主
啊飒飒大速度大手动挡发给

沙发
挺好的系统。 但是我每次开机都得重新输出上网密码

板凳
这个系统太完美了,原来存的上网密码在当贝上存的,存不住,在系统里填上网密码就存住了。非常感谢。

地板
金苹果的眼泪 发表于 2015-11-16 16:37
重要提示:从系统自带的设置里输入密码,不要从当贝桌面的设置里输入密码,否则密码无法保存。 ...

非常感谢,才整明白最后一句红字的意思,脑瓜子转的太慢^ ^

1、先买根双头的usb线,五块
2、安装新版本的刷机工具PhoenixSuit
3、看攻略找好自己机器的型号,完事下载rom
4、找个牙签,顶住特定的窟窿,按完事插电源,5秒以后松手,完事插双头usb,在软件上还原系统。如果这个软件不会用就不要整了。
5、都拔了,插电视,等着。
6、填密码一定要到安卓系统里填上网密码。完事。
这个系统太完美了,和我想要的一模一样,上面带天气,四个软件完全够用,以前内个系统全是广告就最下面一条有用,这个太好了,妈妈再也不用担心我的系统升级了,强烈鄙视云系统广告太多,乱删软件。
回复 支持 103 反对 16

wangok1 发表于 2015-11-17 02:13
大神,本人使用i6八核,十一月份新买的,刷了该固件出现问题,根据群友反应,他们新买的i6和i9八核刷了楼主 ...

我自己有两个盒子,i6四核和i9八核。我妈家一个i9八核。我自己的i9刷完灯不亮,我妈的i9八核刷完灯亮,莫名其妙,给我整蒙了,估计是盒子还是有差异。

灵魂飞逝1 发表于 2015-11-17 00:20
刷了之后遥控器完全失灵,按遥控器就关机,用遥控器还开不了机,此版本还有是BUG。
USB连接1不上电脑的同 ...

还有一种情况,就是电脑没认盒子,通了电,插了线找设备管理器,完事得线上按驱动,就是数字和字母组合的什么玩意的,完事再拔了,再烧录,要不然先插线电脑不认。不完全是线的毛病

灵魂飞逝1 发表于 2015-11-17 00:18
刷了之后遥控器完全失灵,按遥控器就关机,用遥控器还开不了机,此版本还有是BUG。
USB连接1不上电脑的同 ...

瑕不掩瑜。
我妈家的i9八核做完灯亮,我自己的i9八核灯不亮= = 。
另求一个i9双核安卓img,老丈家的盒子还没整。

wwuei 发表于 2015-11-19 21:32
I9八核固件201个,我升级了!但:
    安装成功后,遥控器失灵,怎么解决。刚开始是都要双击才能确认打开 ...

我妈家的i9八核好使,我自己的刷完也是灯不亮,不过问题不大,开机时候按住就行了,哈哈,手机按住开机,这个也好使,开机按住,关机按一下。