ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: wsgwz
上一主题 下一主题
[交流&讨论]

创维43G7200刷机变砖

楼主
创维43G7200,主芯片8H87,9月19日入手,因为“酷我K歌”,点的歌多了,存储空间不够,提示让删除程序,删除了两个无关紧要的程序,重启后,还是提示存储空间不够,下载停止(点的歌没有下载完成),再重启,就悲剧了,开机到“健康科技”的界面,就不再进入主页。
上网查找解决方案,说是刷机可以解决。找到对应的rom,8H87_G7200_V015.004.151_9.zip,下载刷机,貌似一切正常,估计是刷机时少操作一步wipe,就更悲剧了,重启后,连刷机界面都不能到达,一直是白红绿蓝黑死循环,今天早上,售后师傅到家,先是普通刷,然后取回笔记本电脑及刷机工具TV160线刷,超级终端能连上,命令也能键入,但rec的菜单就是出不来,师傅说,这时应该已经出来了,只是让白红绿蓝黑死循环的屏显检测把字挡住了,不显示,我建议盲操作,师傅说菜单的顺序没有记住,还是算了吧,拆主板,返厂刷。折腾了半天,也没有结果,只能返厂了。

评分

人见百态 + 6 + 10 + 3 感谢交流

上一篇:65E690U—9R10半死状态怎么强行刷机?
下一篇:关于47e860a的问题
沙发
网上有人说,创维就是这样,经不起折腾,看来是有道理的。

板凳
售后师傅说,下载的rom有问题,严格来讲,最新机器的rom不可能外泄,官方的rom都来自厂家,分发到售后人员手中,谁外泄是要追责的,听起来好像是这么个理。

地板

还行吧,售后师傅说,这一次免费,但下不为例。{:103:}

人见百态 发表于 2015-10-8 09:32
rom外泄还要追责。。。

售后师傅说,旧一点的官方rom,时间长了,就有外泄,属正常情况。

主板刷好后,换上了,一切恢复原样,感谢创维售后师傅专业及敬业 !  

文文宸宸 发表于 2015-12-19 19:10
楼主你好   我今天也把我的G7200搞成砖头了   同样是刷的你说的那个软件8H87_G7200_V015.004.151_9     是 ...

长时间没有登录,没有注意到你发的消息。现在怎么样了,好了没?