ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

楼主: dffsmao
上一主题 下一主题
[移动IPTV机顶盒]

免拆机免ttl万能通用

明天我架设一个dns服务器你看下 在路由上把dns自定义为我给你的地址 然后你再重安装一般这个应用 记好现在的应用名称

我刚刚在我手机上测试一开跳转是正常的啊?你在droidwall的操作 先点设置自定义脚本
在脚本里面输入iptables -t nat -A OUTPUT -d 117.131.17.58 -j DNAT --to-destination 117.162.23.17
下面的确定 再点保存规则 再点 防火墙已禁用 点成绿色

你再试试

retdfgdf 发表于 2016-10-29 20:45
手机上正常的 你测试热点了吗 我测试热点怎么不正常啊

手机上移动数据跳转正常了之后,手机共享的热点的数据应该就是走的是移动数据,我在4g 3g上都测试了正常,然后在盒子上用浏览器上了地址也是正常的,有些时候手机那个软件跳转是需要时间的

q394518580 发表于 2016-10-29 20:53
楼主看看我这是什么原因呀

你这个phpnow的web环境安装正常了吗? 你是不是在改端口号? 如果是的话 先停止phpnow然后在改端口 再重新启动

retdfgdf 发表于 2016-10-29 20:55
随便找个手机   链接热点  在输入地址 就可以看到抓的哪个包了

判断手机上跳转正常,你就直接在手机上输入 盒子的那个软件的地址 看下载的是不是当贝桌面,是,你再打开手机的热点 让盒子通过你手机的热点 重新安装盒子上的那个应用就可以了

q394518580 发表于 2016-10-29 20:53
楼主看看我这是什么原因呀

你电脑上好像已经有web服务在运行啊 有就直接用 不用再用phpnow配置了

retdfgdf 发表于 2016-10-29 21:21
你进链接的时候 IP后加端口号了吗  我是加了端口号以后才能指向的

在手机软件的规则里面不需要加端口,访问的时候要加端口

因为其他原因盒子reset了 所以重新破解了一次,出现了回帖中提到的问题,这里提下我的解决方法
手机上可以重定向,盒子通过手机的热点就不能,导致无法下载当贝桌面

1.重写转向规则
iptables -A PREROUTING -t nat -p tcp -d 223.82.137.162 --dport 80 -j DNAT --to 39.177.11.32:80

223.82.137.162————抓到的apk的ip
39.177.11.32——————本地的web服务器ip

2.确定本地的web服务器可以被外网访问,建议通过手机的4g网络访问一下 http://本地的web服务器ip

3.如果还是出现4g不能重定向可以试下另外的移动数据,比如我自己用联通的4g一直无法转向,切换到移动的4g立马就成功,我猜测原因在于 手机的重指向需要一定时间 而手机又有ip缓存,也可以尝试重启手机

总体来说方案是可行的 祝大家好运