ZNDS智能电视网 推荐当贝市场

TV应用下载 / 资源分享区

软件下载 | 游戏 | 讨论 | 电视计算器

综合交流 / 评测 / 活动区

交流区 | 测硬件 | 网站活动 | Z币中心

新手入门 / 进阶 / 社区互助

新手 | 你问我答 | 免费刷机救砖 | ROM固件

上一主题 下一主题
[优酷路由]

路由宝刷小米mini路由器固件的教程

楼主

送给有需要的朋友,再次提醒刷机之后不能赚取金币了。刷机有风险,需谨慎刷机     刷成功的要记得回来顶贴
刷机之前先刷breed, 不会刷breed的请参考M。ars教程
下面开始刷小米Mini固件
  进入 breed 控制台:

路由器上只在 LAN 口上接入网线,且只能有一根网线接入路由,按住路由上的复位键然后插入路由宝电源。
直到所有 LED 都快速闪烁(4Hz * 1s)后,用浏览器访问 192.168.1.1 即可。
选择固件更新---编程器固件
选择固件之后,注意自动重启不要打钩,然后点击上传,上传完成之后再选择(固件启动设置)选择小米mini固件点击保存,重启就好了

等待重启完成浏览器输入192.168.31.1 路由宝刷小米mini路由器固件的教程 进入路由管理界面

之后进入设置界面设置好上网账号就可以上网使用了,可更新到最新开发板固件。可手机APP远程访问,可连接U盘。
因为路由宝L1没有5G频段信号,所以刷好小米mini固件后会5G信号报错

如果需要使用手机APP的请注意了,手机APP安装好后打开软件绑定路由器时,因为路由器已经设置好,所以APP搜索不到,所以要把路由器恢复出厂设置后重新使用APP搜索才可以。

小米mini编程器刷机固件下载链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1mhWpSIO 密码: m4gn
使用我提供的小米mini编程器固件刷机的,管理员登录密码是:12345678

上一篇:优酷路由器快速提升收益的教程
下一篇:优酷路由宝挂二级路由示意图(多图)
沙发
感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

板凳
强烈支持楼主ing……

地板
很给力,ZNDS有你更精彩!

正需要啊,感谢楼主无私分享!

强烈支持楼主ing……

必须要看看次啊行很给力,ZNDS有你更精彩!

感谢分享

很给力,ZNDS有你更精彩!

哈哈哈哈哈哈哈哈啊