kekeminmin 发表于 2016-8-26 22:27

山东联通华为悦盒EC6108V9E_PUB刷机后,无限重启

山东联通华为悦盒EC6108V9E_PUB刷机后,开不开机,无限重启,{znds2}无法恢复出厂,求大神有没有办法!没找到固件啊!

人见百态 发表于 2016-8-27 09:05

华为悦盒EC6108V9_pub版破解教程https://www.znds.com/tv-486556-1-1.html看看这个教程呢是不是你的操作有问题呢!

gaogenxie11 发表于 2016-10-31 20:21

什么情况

zxczxc213 发表于 2016-11-7 10:29

悦盒EC6108V9E_PUB破解后,开不开机,无限重启。。
你可以尝试,这三种方法,换试试哪种能就活就用哪种:
第一,进入REC恢复模式,选第二项,直接恢复看,不用插任何卡或U盘,机器自带的恢复
第二,用论坛里下载的EC6108V9-V9U通用版,其中有个工具STBManage,密码.287aW,进入第二页有恢复出厂设置
第三,用ADB或者rec模式,恢复其他身份联通ROM,启动机器,再找联通要IPTV参数,设置

zxczxc213 发表于 2016-11-7 10:34

还有个解决无限重启的解决办法,先试试这个吧,不行再用上楼的三种:

论坛里有解决无线重启的软件,下载,其中有《无限重启破解工具-Jacky.CMD》《HexEditor2.exe》,
把电脑和盒子连在同一轮由器上,把checksum。img这个文件的内容用《HexEditor2.exe》全部修改为0,然后保存,回车《无限重启破解工具-Jacky.CMD》工具,自动刷进盒子,应该可以了

wx_S79FO8N8 发表于 2016-11-7 20:28

精华内容,楼主V5!

chenlong7387 发表于 2016-12-10 19:40

gaojian1979 发表于 2016-9-9 11:30
我是陕西电信V9E,一样无限重启。后悔没有备份固件啊{:93:}

怎么备份啊亲!!!

成功成功成功 发表于 2017-2-3 13:54

了,看,哦、【】

成功成功成功 发表于 2017-2-3 13:55

了,看,哦、【】

成功成功成功 发表于 2017-2-3 13:55

好好好好好好
页: [1] 2
查看完整版本: 山东联通华为悦盒EC6108V9E_PUB刷机后,无限重启