mzmxlcm 发表于 2016-5-22 11:39

楼主这个软件能帮忙下载99014550_V2.0.01+99015246_V1.0.07_QLEDxxX80U_72002964吗

天使护卫 发表于 2016-5-22 16:56

在么?14年买的康佳LED55R6680AU电视,昨天晚上出现问了,开机后显示康佳然后进入一个广告的图片,在然后进入一个车的广告,广告无声音,广告结束后黑屏?请问是什么问题?是不是得刷系统?麻烦告诉下具体方法谢谢,物料号:99012715,按照你的方法下载了固件,U盘也做好了,但是按住电视的菜单和+音量键在开机,屏幕一直处于灰屏状态,关机再开机会在出现康佳然后是页面广告和视频广告,最后灰屏?如何刷机啊

wyw660 发表于 2016-5-26 23:49

天使护卫 发表于 2016-5-22 16:56
在么?14年买的康佳LED55R6680AU电视,昨天晚上出现问了,开机后显示康佳然后进入一个广告的图片,在然后进 ...

先同时按住菜单键与音量(+)键、再开机,注意看U盘灯闪动的话就是在读着U盘数据,如果U盘格式和拷的文件正确,电视会显示刷机的进度,如果U盘灯闪动电视没有显示刷机进程,就关电源更换U盘插口再试,如果换完插口都不行,那么U盘就要重新做过或换另外U盘做了再试,另外如果U盘灯不闪,就是刷机的组合键不正确,可以试下同时按住菜单键与音量(-)键、再开机,因为安卓系统硬刷都定义有关方式,如果还不行你可以参考论坛康佳其他型号的刷机的方法,就可以试出刷机的按键方式,看你所说的情况好像电视没有进入刷机程序,有可能是U盘没有做好。

wyw660 发表于 2016-5-28 11:15

楼主这个软件能帮忙下载99014550_V2.0.01+99015246_V1.0.07_QLEDxxX80U_72002964吗

请参考https://www.znds.com/tv-379872-1-2.html

wyw660 发表于 2016-5-28 11:17

你的电视是什么型号,是不是有两款不同的电视

sdyzwy 发表于 2016-7-23 09:07

康佳智能电视广告后黑屏的修复
https://www.znds.com/tv-366015-1-2.html

何世点 发表于 2016-11-1 10:33

#在这里快速LED501200用什么刷机呢

湘豫 发表于 2017-1-29 15:34

学习学习!

罗小白_Mh4Du 发表于 2017-2-19 20:01

你好,可以再发下物料号的链接么?百度盘的链接挂了。现在在网上找的也都是链接挂掉了,谢谢了

zhoulingyu999 发表于 2017-5-11 17:10

群主能再发一发固件链接吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 康佳智能电视广告后黑屏的修复