向往A 发表于 2016-4-20 21:52

楼主,你好!我的检测的物料号是99012713,6680系列的,但固件最低版本的也是99012714的,有解决这方面问题的经验吗?

向往A 发表于 2016-4-20 22:05

能让电视停止自动更新和广告吗?

wyw660 发表于 2016-4-25 23:18

一笑开心6 发表于 2016-4-1 22:23
开机后同时按住电视机的菜单键与音量+键 我怎么不行能告诉我这样会出现什么画面 ...

是先按住菜单键与音量+键、再开机,看U盘的灯闪动的话就是在读着U盘数据,如果U盘格式和拷的文件正确,电视会显示刷机的进度,否则U盘要重新做过,另外电视是进不了系统、打开电源电视显示广告过后无法进入系统黑屏这种状况才能刷机,如果打开电源电视一直黑屏没有显示这种情况是硬件有问题,是无法刷机的,是要找客服才能处理。

wyw660 发表于 2016-4-25 23:24

向往A 发表于 2016-4-20 22:05
能让电视停止自动更新和广告吗?

在论坛里我发现有高手做过,在路由器里设定禁止访问几个IP地址就可以,你找找看。

1425880723 发表于 2016-4-28 10:44

非常感谢楼主提供的方法,已刷好电视死机问题,祝好人一声平安!

496697242 发表于 2016-4-28 23:20

串号        LWR1441W00045962UU51       
平台        rtd2995d        物料号        99012794
系列        70        机型        LED42K70U 有包吗

wzftec 发表于 2016-5-2 00:47

wyw660 发表于 2016-2-18 00:24
恭喜你!大家好才是真的好!要是叫客服维修有良心的收你两三百元帮你刷机,黑心的说你的的主板坏或其他硬 ...

学习学习!

wzftec 发表于 2016-5-2 01:00

wyw660 发表于 2016-4-25 23:18
是先按住菜单键与音量+键、再开机,看U盘的灯闪动的话就是在读着U盘数据,如果U盘格式和拷的文件正确,电 ...

学习学习!

wyw660 发表于 2016-5-2 07:29

串号        LWR1441W00045962UU51       
平台        rtd2995d        物料号        99012794
系列        70        机型        LED42K70U 有包吗 ...

http://www.4008800016.cn:90/?thread-5542-3.html

wyw660 发表于 2016-5-2 07:30

系列        70        机型        LED42K70U 有包吗 ...

请参考https://www.znds.com/tv-379872-1-2.html
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 康佳智能电视广告后黑屏的修复