午夜阳光CXH 发表于 2016-2-19 10:42

太感谢楼主了,我的电视也是这个毛病。可是怎么都找不到机型是LED42R6680AU 物料号是99012713的升级包啊?

wyw660 发表于 2016-2-21 11:13

午夜阳光CXH 发表于 2016-2-19 10:42
太感谢楼主了,我的电视也是这个毛病。可是怎么都找不到机型是LED42R6680AU 物料号是99012713的升级包啊? ...

上马云家https://s.taobao.com/search?q=%E5%BA%B7%E4%BD%B3%E5%9B%BA%E4%BB%B6&commend=all&ssid=s5-e&search_type=item&sourceId=tb.index&spm=a21bo.1000386.8452-taobao-item.1&ie=utf8&initiative_id=tbindexz_20160213

a1241 发表于 2016-2-21 13:05

wyw660 发表于 2016-2-18 00:24
恭喜你!大家好才是真的好!要是叫客服维修有良心的收你两三百元帮你刷机,黑心的说你的的主板坏或其他硬 ...

谢谢你!就是官方刷机包带的应用太多,有些卡,不知道能不能找到相应物料的第三方包。

zhengyh760121 发表于 2016-2-23 15:29

感谢楼主。

shenrujie123 发表于 2016-3-3 19:38

很给力,ZNDS有你更精彩!

mine11 发表于 2016-3-5 23:14

今天晚上电视机突然出现这种情况,按照楼主的方法首先下载好了固件,解压固件后得到install.img文件直接复制到U盘根目录,然后开机按开机键开机后同时按住音量加和菜单键就开始自动刷机了非常感谢!{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

sai56030405 发表于 2016-3-6 11:15

我家跟你家电视型号一样~~但是我刷机按菜单+音量+键都没用~~求指教啊~~{znds11}{znds11}{znds11}

shenrujie123 发表于 2016-4-1 20:05

很给力,ZNDS有你更精彩!

shenrujie123 发表于 2016-4-1 20:05

{znds8}{znds8}{znds8}{znds8}

一笑开心6 发表于 2016-4-1 22:23

开机后同时按住电视机的菜单键与音量+键 我怎么不行能告诉我这样会出现什么画面
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 康佳智能电视广告后黑屏的修复