zhuzjj008 发表于 2021-6-1 20:41

纳兰95016 发表于 2021-6-1 18:18
没有。经验就别搞电视。等着大神直接出rom。我原来就和大神说过这个事情。好多人学的一知半解。会好多人 ...

什么才叫经验?这电视我也刷了20遍了……各种zip,img。

jifengguo 发表于 2021-6-3 14:26

谢谢楼主的分享。

jifengguo 发表于 2021-6-3 14:39

强烈请求 9R57 的包,可配合测试。{znds5}
还是说,9R57可以直接刷?

jifengguo 发表于 2021-6-4 20:00

9R57_S9A 按楼主的方法修改,刷入后无法开机,Logo都出不来,只出了两条竖线,估计是底层驱动不一样。
楼主能帮帮忙吗?扣:壹无起无另另就而就
刷完后,开机强刷已经废了,刷不回官方固件了,估计要找师傅来,或者要买刷机小板搞了。。

zhuzjj008 发表于 2021-6-6 00:12

johny1225 发表于 2021-2-9 14:14
万分感激楼主的讲解 还有就是bootQueue.xml的文件 我对比了一下 不是修改一些内容 而是有些内容是 ...

你的是创维g6机器吗?你刷这个包后能正常使用吗?我直接刷img的,现在能开机,到无法启动桌面,也无法强刷回去官方的zip和img。

zhuzjj008 发表于 2021-6-6 00:13

zzxftth 发表于 2021-2-14 00:53
我是9r59 g7,刷了之后信号源在,主页进不去,现在应该怎么办?麻烦楼主看到了回复一下,谢谢!
...

我就是这样,你解决了你的无法启动桌面的问题了吗?我是9r52

zhuzjj008 发表于 2021-6-6 00:31

jifengguo 发表于 2021-6-4 20:00
9R57_S9A 按楼主的方法修改,刷入后无法开机,Logo都出不来,只出了两条竖线,估计是底层驱动不一样。
楼主 ...

我也是无法强刷回去了,但是又能进恢复界面,奇怪

zhuzjj008 发表于 2021-6-6 01:43

zzxftth 发表于 2021-2-14 09:19
能看见齿轮应用更新,然后一个闪屏就进去到没有主页的蓝色壁纸那儿了

我和你一毛一样啊,现在在天蓝色壁纸那里,但是进不去桌面。请问你是怎么解决的呢?我的机型是9r52,没有改好img就直接刷了。

jifengguo 发表于 2021-6-6 13:08

我和你一毛一样啊,现在在天蓝色壁纸那里,但是进不去桌面。请问你是怎么解决的呢?我的机型是9r52,没有 ...

你能到蓝色壁纸,应该是可以开机强刷的,跟我的不一样。
我的只能找师傅,或者自己买刷机小板通过电脑刷了。
我是9R57 S9-I。。S系列至今没找到精简包。
要是能联系上这个帖的楼主就好了。

jifengguo 发表于 2021-6-10 15:03

我和你一毛一样啊,现在在天蓝色壁纸那里,但是进不去桌面。请问你是怎么解决的呢?我的机型是9r52,没有 ...

你的机器刷回去了吗??我的搞不掂了。。要找师傅上门了。 自己买了刷机小板,淘宝上的技术指导搞了几天都搞不掂。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM