lxyj12 发表于 2021-3-13 19:42

感谢楼主的奉献。

lxyj12 发表于 2021-3-14 05:01

半夜刷了,完事装了今日等国内APP,使用奇异果的去广告版本出现安装的时候打开可以用,退出来在桌面点击闪退,不知道是哪里的问题,就恢复一下出厂,结果悲剧了,没软件了,也访问不了U盘,煎熬2钟头又刷了一遍. 又安装了一下当贝的几个软件,结果不停的重启进入后到一个界面: 上面两个小齿轮,下面两排汉,"应用优化正在启动应用",然后又重启,不停的来回循环,这个时候开始怀疑人品问题了,心态已经崩了,折腾到7点又刷了一遍系统.开始一个软件一个软件的安装然后关机,开机,看看到底哪个软件有毛病,发现是腾讯的视频软件安装以后系统崩了,最后一直重启,就在电脑上查解决办法,估计过了半个小时突然一抬头,电视进系统里,赶紧删掉腾讯,然后关机重启,虽然还出现应用优化界面,但是不重启了.先凑合用吧,休息两天平静一下心情再捣鼓.
再捣鼓下去,怕有砸键盘的冲动了.

zzxftth 发表于 2021-3-14 08:10

meteor868 发表于 2021-3-10 16:05
楼主G7的ROM还没放出来吗?

你私信我也行,我把g7最终版的ROM给你。

zzxftth 发表于 2021-3-14 08:12

半夜刷了,完事装了今日等国内APP,使用奇异果的去广告版本出现安装的时候打开可以用,退出来在桌面点击闪 ...

开机出现优化界面是正常的,都有。软件安装崩溃我没出现过,应该是你下的APP问题吧

秃头小学生 发表于 2021-3-14 14:18

支持楼主

toly219 发表于 2021-3-14 23:37

半夜刷了,完事装了今日等国内APP,使用奇异果的去广告版本出现安装的时候打开可以用,退出来在桌面点击闪 ...

我破掉services的。所以,你会看到齿轮。但破掉不代表不挑apk了。腾讯视频的apk我不清楚你是哪个版本。第一,我不推荐用。二,机器如果发生不断重启,别怕,玩手机去,让它不断重启,n次,它会自动干掉所有bug,直到恢复。三,都已经给了你们9X那个神器,你们还要装国内三大件,我咋说呢。你们大家不了解这三大件到底是啥,他们就和你pc上的360是一回事儿。俗称LM软件。四,你是啥型号。我们这里四台都没你这么牛啊。五,我回头空下来,刷刷看腾讯,给你找一个好的适配版本。

toly219 发表于 2021-3-16 07:06

lxyj12 发表于 2021-3-15 20:47
明白了,现在不安装腾讯和奇异果都没问题,里面的系统管理非常好用,真是多功能,现在直接可以摆脱U盘了 ...

是的。我给了大家小猫啊!你们大家要真正的好的tv版apk,一定是下aptoide原生的那些和谷歌的。当然酷安还是不错的。另外,你发生的这个情况只有等我回头看了,因为我复查了G6,V9E,G7都没。52、53两个机芯。昨天,其他兄弟跑腾讯都很好,见鬼了。等我空下来。我来不及帮这么多兄弟破解,因为大伙儿不断的给我新机型,都不是这个帖子的,我现在成了职业干破解的了。{znds7}

lxyj12 发表于 2021-3-16 08:25

toly219 发表于 2021-3-16 07:06
是的。我给了大家小猫啊!你们大家要真正的好的tv版apk,一定是下aptoide原生的那些和谷歌的。当然酷安还 ...

我觉得是我下载的去广告版视频软件问题,本身就是改动过的,有可能就是存在兼容性问题。

GBYANNI 发表于 2021-3-17 17:31

看看!!!!!!!!!

garry326 发表于 2021-3-18 21:08

求助,如何更改安卓系统的音量啊?默认音量实在太大了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM