林顺华 发表于 2021-3-1 14:15

okokok

zzxftth 发表于 2021-3-1 14:22

meteor868 发表于 2021-3-1 09:20
我的也是65G7型号,哪里有ROM下载?

再等等,现在还在修复一些bug和跑稳定测试中

toly219 发表于 2021-3-2 01:34

zzxftth 发表于 2021-3-1 14:22
再等等,现在还在修复一些bug和跑稳定测试中

哈哈哈,谢谢兄弟替我回复,也谢谢meteor868的支持。创维6.10还是有些小想法的,竟然搞硬件的映射流程修改,呵呵呵!你前天晚上也看见了,昨晚因帮助一个拥有海尔和华为设备的兄弟学习反汇编破解,没来得及。等我!引用张国荣的那句——————————————————————不疯魔不成活儿!{znds14}

toly219 发表于 2021-3-2 06:05

meteor868 发表于 2021-3-1 09:20
我的也是65G7型号,哪里有ROM下载?

稍等两天,本周会放出。

bhcjll 发表于 2021-3-2 10:45

我的9R15 也root了 不过我不着急 等兄弟的完美包呢 哈哈

toly219 发表于 2021-3-3 02:24

bhcjll 发表于 2021-3-2 10:45
我的9R15 也root了 不过我不着急 等兄弟的完美包呢 哈哈

哈哈,三少,你那里因为那天咱已经root完,所以,后面的很快。他那个包到昨天为止遥控适配完,才正式结束。我怕新的坛友再发生直接上来就猛刷,必须把59的包先放出。你再等一两天。

mianxuzz 发表于 2021-3-3 12:11

这系统确实操蛋,如果不是刚买的,我真想刷了。不过还好能安装第三方。但是像影视源软件更替快,想更新真的麻烦,家里人也不会。然后发现不能看奈飞,只能看看油管,还不如买个盒子一劳永逸。

toly219 发表于 2021-3-3 23:09

mianxuzz 发表于 2021-3-3 12:11
这系统确实操蛋,如果不是刚买的,我真想刷了。不过还好能安装第三方。但是像影视源软件更替快,想更新真的 ...

9R的整个系列在海外很像样。奈飞原生支持,系统是标准ATV的2代。2018的时候已经是安8,这里至今安5。为啥,这就是环境决定的。以后买设备,一定要先上海外坛子认真看,有两种设备可以买:1,各种包,第三方魔改,通常这种情况不是官方有多差,而是设备的性能太耐玩。2,没人来求包,大家根本不改,厂方原生一流。
两者以外的任何设备,硬件都不要买。ps:不上坛子,直接看油管也行。一看,各种教程,那就是有意思的机子。

zzxftth 发表于 2021-3-4 13:58

回来再顶一下,期待老哥的全系列破解修改教程!赞赞赞赞赞赞!{znds8}{znds8}{znds8}

方才一年 发表于 2021-3-5 16:37

看看看看
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM