sinogod 发表于 2021-5-3 23:18

多谢分享!!!

nichlurs 发表于 2021-5-5 11:05

支持一下

mdac 发表于 2021-5-11 14:39

感兴趣,学习一哈

wfnh1022 发表于 2021-5-27 20:25

我的松下显示什么时候可以刷上这个系统啊 啊啊啊啊

dabuside 发表于 2021-5-29 14:17

顶一个

zhuzjj008 发表于 2021-5-29 15:29

找了很久了,创维这款旧机器确实受不了那卡顿的系统!支持楼主!!!希望能直接安装app!

zhuzjj008 发表于 2021-5-30 10:19

我的电视是创维的55G6机型(9R52机芯),创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM的文章中,说是要处理一下楼主提供的FreeRom-sky-ATV-0.09中的install.img文件。改为install.7z后,查看了\package4/system.emmc.tar/pcfg的bootQueue.xml和general_config.xml文件,和我的机型9R52_G6中的这个两个文件,发现楼主已经改好了。于是我就没有改动这个install.img,直接进入设置,工厂模式,刷楼主提供的install.img。

问题来了,刷完以后,我最终只能进入到倒数的两张图片的界面,不能显示出楼主的ATV桌面(刷前已经双清,刷完不能进系统我又双清了一次)。我以为是install.img问题,于是我想通过长按电视的待机键,用U盘刷回官方的固件,可是却显示:未检测到升级包。

不管我把9R52_G6_V016.002.240_9.zip、官方的install.img和skyworth_test_enter_install放到U盘(U盘4G\8G都试过,FAT32格式),然后插电视重启,点击使用U盘或者SD卡升级,都提示“未检测到升级包”。我怀疑是不是刷了楼主的install.img,导致机型变了,于是我下载了9R59_G7_V016.011.230_9.zip、和9R59_G7_V016.012.190_9.zip放到U盘,还是检测不了。暂时还没测试过V9E的包行不行,因为没有下载到。

电视目前只能选择信号源,不能进设置、关于、调出出厂模式或者按待机5秒重新刷机,大神有解决办法吗?

我发的贴子地址:https://www.znds.com/tv-1197450-1-1.html

lyzlyzlyzly 发表于 2021-5-31 22:43

学习以下大神操作

林123 发表于 2021-6-1 09:48

看看

纳兰95016 发表于 2021-6-1 18:18

zhuzjj008 发表于 2021-5-30 10:19
我的电视是创维的55G6机型(9R52机芯),创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM的文章中,说是要处理一下楼 ...

没有。经验就别搞电视。等着大神直接出rom。我原来就和大神说过这个事情。好多人学的一知半解。会好多人弄坏电视。直接等着大神出rom 多省心。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM