纳兰95016 发表于 2021-3-18 21:46

toly219 发表于 2021-3-16 07:06
是的。我给了大家小猫啊!你们大家要真正的好的tv版apk,一定是下aptoide原生的那些和谷歌的。当然酷安还 ...

忽略吧。你改好 没有人感恩戴德。你改坏分分钟骂你狗血淋头。这种事情我几年前就经历过。

lxyj12 发表于 2021-3-23 10:36

纳兰95016 发表于 2021-3-18 21:46
忽略吧。你改好 没有人感恩戴德。你改坏分分钟骂你狗血淋头。这种事情我几年前就经历过。
...

.......我觉得挺好啊,何谓改好,何谓改坏,坏到什么程度,不好用再刷回来不就行了,国内缺的就是分享概念,只有赤裸裸的利益想法。只要不是刷出硬件问题,软件问题都有解决办法,再说了,刷机是自主动手,意愿在于自己,没有必要太较真。是刷机的多少都有点技术水平,不至于那么下渣,估计你碰上的是那种利益黑吧

lxyj12 发表于 2021-3-23 10:39

garry326 发表于 2021-3-18 21:08
求助,如何更改安卓系统的音量啊?默认音量实在太大了

你一说我才发现,好像声音跟原来不太一样,白天没觉得,晚上可能会感觉大,不过一般我很少晚上看电视,基本9点哄孩子睡觉就开始手机模式了

lxyj12 发表于 2021-3-23 10:47

我把那个9亿装到斐讯T1上,安装的时候直接打开可以用,退出再进不能运行,T1刷的讯飞语音版,后来把ATV,Google都安装了一遍发现换成楼主的那个桌面软件就可以了。现在回头看看,比原来的清爽多了,软件功能也好。

toly219 发表于 2021-3-23 21:43

lxyj12 发表于 2021-3-23 10:47
我把那个9亿装到斐讯T1上,安装的时候直接打开可以用,退出再进不能运行,T1刷的讯飞语音版,后来把ATV,Go ...

T1和ATV的配合就如同小米全系列和ATV的0.14的配合就是完美的。ATV和9e是无消耗的。非常无缝。

ggggg55555 发表于 2021-3-28 09:58

@dddddddd

qq79761453 发表于 2021-3-28 20:07

dddddddddddddddd

lhjyj 发表于 2021-3-30 16:14

创维 55g910m(9r59) 这个可以用吗。

Mss60 发表于 2021-3-30 21:02

谢谢楼主分享!

toly219 发表于 2021-4-2 16:22

lhjyj 发表于 2021-3-30 16:14
创维 55g910m(9r59) 这个可以用吗。
59不要用这个包,我写了另一个。一直没发出来,因为没时间,发出来大家就会来提问,我就得维护。你需要,单独问我拿或等我空下发。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM