何曲河 发表于 2020-11-9 10:59

海信IP508H刷机大法

本人来此论坛第一帖。发帖才发现竟然没有我家赫赫有名的海信电视盒子的版块,真是无语了。
海信IP508H
有人说,这个盒子不能安装第三方app,我这里却可以的。
俺家盒子是陕西联通的,华数版本的。好几年了,放那里一直都没有。以前也曾经动过刷机的念头,尝试了下没成功就放下了。
这次是真需要一个盒子用来看电视,打算先刷机能用最好,实在搞不成就重新买一个开放版的华为什么的吧。
在网上搜索了下,有好些教程教怎么刷机的,我就尝试了下没有成功。
这次的成功纯属偶然,其实也算不上刷机。

U盘下载好第三方软件,我下载了当贝市场和电视家2.0,这玩意不支持遥控语音,上3.0实在没有必要。
把U盘插入左侧面的USB接口,用盒子系统里边的文件浏览器打开,找到之前下载的文件包就可以直接安装了。
郑重提示:U盘务必插入左侧USB接口,切勿接入后面的口!这个方法其实不是刷机,只不过是绕道安装了app而已。
有疑问可联系我:changem#qq.com
谢谢!希望可以帮助到你。

肖肖喜欢笑 发表于 2020-11-9 12:49

小白电视盒子 发表于 2020-11-9 12:50

盒子新手体验 发表于 2020-11-9 12:50

何曲河 发表于 2020-11-9 16:56

盒子体验分享 发表于 2020-11-9 12:50
楼主对盒子折腾的多吗?

也就这次才下势打算搞一搞,实在不行就买新机了。不过还算不错,歪打正着,算是小有收货,一点小经验分享给大家,希望能够帮助到大家。
不过虽然这样用电视家2.0可以看电视直播了,可是我发现一些台隔几秒会卡顿那么一下,我换了几个环境,差不多都会这样,可是有点台就不会卡,而且这种卡的情况在大半夜貌似不存在。这样的话,我就纳闷了,到底是网速不好呢,还是电视盒子的硬件落伍了,处理不过来视频流,也就这么两种情况了。暂时先凑合用吧。
谢谢大家!

陈冠新 发表于 2020-11-13 06:12

学习学习了。

NMLHS 发表于 2020-11-16 06:16

有尝试才能有成功感谢分享。

bbcmt 发表于 2021-4-25 17:42

盒子系统里边的文件浏览器打开?
没有文件浏览器啊

何曲河 发表于 2022-1-19 10:38

bbcmt 发表于 2021-4-25 17:42
盒子系统里边的文件浏览器打开?
没有文件浏览器啊

系统应用----文件管理器
抱歉,名字叫错了。

何曲河 发表于 2022-1-19 10:40

系统应用-------文件管理器
页: [1] 2
查看完整版本: 海信IP508H刷机大法