一朵奇葩花ル 发表于 2014-7-3 11:02

用白菜价享受高端配置——英菲克I9评测

论坛活动中,我有幸获得一部“英菲克I9”,心中的激动溢于言表。
英菲克I9,平民的价格,高端的配置,远远超过广电机顶盒,我支持你!!!

收到英菲克I9,给我的第一印象是“简约而不简单”。
与广电笨重的机顶盒相比,I9的体积只有不到1/3,重量大约只有1/4,而他的功能却超过广电机顶盒百倍!
英菲克I9,顶你没商量!!!

打开包装,详细查看他的配件,很齐全,做工也很精湛,赞一个。http://bbs.yunos.com/images/post/smile/wangwang/34.gif

机顶盒大智若愚,大巧不工,简洁美观。

遥控器小巧精湛,操作方便。

接上电视后的初始页面,很简约吧!简单明了,无论是老人还是小孩都可以轻松上手!
   第一屏就是网络电视直播功能,这是使用最多的界面,人性化配置,支持!
**** Hidden Message *****
    海量的视频资源啊!效果非常OK。

机顶盒还可以连接鼠标玩游戏,购物,简直就是一台PC机,太牛逼了。
   内置了不少大众游戏,而且还可以下载安装新的游戏,N合一的好东西呀!

时代高清 发表于 2014-7-3 11:18

AAAAAAASSSSSSSSS

hucj017 发表于 2014-7-3 21:05

强烈支持楼主ing……

hpwntd 发表于 2014-7-4 17:24

用白菜价享受高端配置

大白菜 发表于 2014-7-7 10:26

111111111111111111111111很给力,ZNDS有你更精彩!

wb12162001 发表于 2014-8-7 14:27

虽不明,但觉厉!

隐形眼镜 发表于 2014-8-8 22:43

精华内容,楼主V5!

mulangren321 发表于 2014-8-25 09:43

楼主用心了,内容非常精彩。

wxgongyg 发表于 2014-8-25 10:14

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2
查看完整版本: 用白菜价享受高端配置——英菲克I9评测