bsthq 发表于 2017-3-11 20:25

I9 八核32G开机不显示系统界面,刷机显示准备IDB失败?

如题,今天开机,进不了系统,连LOGIN都不显示,只是指示灯亮。想重新刷机,又显示Z准备IDB失败,不知道原因,还是操作有问题,请问各位如何处理。
file:///C:\Users\nnkyd\Documents\Tencent Files\446949074\Image\Group\ZIU61)WH3MUNUMF~}M.jpg

来来往往XZW 发表于 2017-3-27 13:45

我也是这样,楼主修好了吗?怎么处理啊,谢谢

kuailexiaoniuzi 发表于 2017-3-31 23:45

我的也是这样,就是前两天系统自动更新以后,就死机了,然后刷机显示准备idb失败。另外插上盒子后,显示的maskrom,而别人的显示的是loader。不知道是什么原因。

珠珠的海盗船 发表于 2017-4-24 00:27

我的也是,突然就不行了,什么也没有,刷机显示IBD失败

龙江老刘 发表于 2017-5-29 16:26

我的盒子也出现同样问题,谁有解决办法?

龙江老刘 发表于 2017-5-29 16:27

我的盒子也出现同样问题,谁有解决办法? 我微信:a396444518

我的盒子也出现同样问题,谁有解决办法? 我微信:a396444518

页: [1] 2 3
查看完整版本: I9 八核32G开机不显示系统界面,刷机显示准备IDB失败?