微笑,一路向前 发表于 2016-12-29 11:17

老司机也得看!最新创维、酷开电视安装应用软件教程!

老司机也得看!最新创维、酷开电视安装应用软件教程!

1,安装当贝市场参考这里的教程:https://www.znds.com/jc/article/277-1.html

2,然后在当贝市场里找到你要的软件点击下载安装;
3,这时候你会发现能下载不能安装。
不要灰心,高潮来了!
重点来了!
重点来了!
重点来了!
{xiaolu6}

**** Hidden Message *****

最新方法:

1.从电脑里下载好当贝市场apk(点击立即下载)并拷贝到U盘,然后将U盘连接创维/酷开电视的USB接口,这时在电视主界面点击“我的应用”;

2.在我的应用中,进入“U盘安装”,选择当贝市场安装包进行安装;

3.安装好打开当贝市场,选择你想下载的电视软件,比如优酷TV版应用;

4.但下载完成后点击安装仍安装不了,界面跳出了前往官方渠道应用圈安装此应用的提示,别急,最重要的一步来了。

5.这时仍返回U盘安装界面,会发现,上一步中下载了但安装不了的优酷TV版安装包会出现在这里,在这里点击安装优酷TV版,即可成功了。

目前通过安装当贝市场官版,可以正常安装使用当贝市场里的所有应用。切记,一定是在此版本当贝市场下载完相关应用之后,需要返回U盘安装界面进行安装。

注:如果下载的是当贝市场创维酷开专用版(点击立即下载),就可以直接在里面下载安装软件,无需再次返回U盘安装界面进行安装。

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

人见百态 发表于 2016-12-29 11:27

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

小鸟子 发表于 2016-12-29 11:27

貌似是个不错的方法值得一试!{znds6}{znds6}{znds6}

玛丽苏 发表于 2016-12-29 11:27

{znds8}{znds8}{znds8}涨姿势了,这个方法不错。感谢楼主的分享!

豆豆比 发表于 2016-12-29 11:28

这个方法真的是太好了,非常需要这个!

文明一大步 发表于 2016-12-29 11:28

这个厉害哦 涨知识了    感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}

水之大帝 发表于 2016-12-29 11:28

强烈支持楼主ing……

Discuz! 发表于 2016-12-29 11:28

{xiaolu13}{xiaolu13}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

智能电视网2009 发表于 2016-12-29 11:28

真是难得的好帖   感谢楼主的分享!{xiaolu13}{xiaolu13}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老司机也得看!最新创维、酷开电视安装应用软件教程!