费老湿 发表于 2016-6-29 16:08

(链接失效)大麦盒子DM1004石头rom 2.1.1

提醒:此方法仅支持大麦DM1001、1003、1004型号的盒子,1005的请勿尝试

刷机工具:
1、电脑一台,与盒子在同一个局域网
2、U盘一只
准备工作:
1、下载ROM包,并解压
2、下载石头刷机工具(需重新下载)
刷机过程:
步骤一:刷入原厂包
1、将ROM包解压后的factory_update_param.aml,recovery.img,update.zip,shitouupdate.img这4个文件拷贝至U盘根目录;
2、将U盘插入盒子;
3、拔掉盒子电源;
4、接上电源同时不断点按遥控器的菜单键直到进入了recovery,自动开始刷入原厂包;
5、刷机完成后,自动重启进入到开机向导页面;
6、连上网络后(有线、无线皆可以),一定不要点击“下一步”,待连接上网络之后,右边会显示IP地;
步骤二:ROOT盒子
1、电脑上解压刷机工具damai_script.zip;
2、双击damai.bat,命令行窗口会提示输入大麦盒子的IP地址;
3、输入上面步骤一中7看到的IP地址,回车,等待几秒后,命令行窗口中提示按任意键退出,按任意键;
4、此时盒子上会出现一个ROOT界面,点击“一键ROOT”,此时会自动ROOT;
5、ROOT完成后盒子会自动重启
步骤三:刷机过程
1、盒子重启后,会再次进入到开机页面,也会自动连接好网络,此时点击“下一步”;
2、此时会有2个桌面供选择,选择第二个“石头刷机工具”+“仅此一次”;
3、黑屏大约3秒后,弹出授权提示,选择“允许”;
4、盒子自动进入刷机界面,待刷机完成后会自动重启盒子,并进入到石头rom系统;
5、如果步骤4重启后,桌面选择界面包含“石头刷机工具”,则选择“石头刷机工具”+“仅此一次”重复进行2-4操作;

rom包下载
**** Hidden Message *****

wkevin1012 发表于 2016-6-29 16:21

不错的方法,谢谢楼主分享!

人见百态 发表于 2016-6-29 16:28

{znds6}{znds6}{znds6}这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

Ascending 发表于 2016-6-29 21:37

这个厉害   正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

xiaruirui 发表于 2016-6-29 23:48

sunyonghai 发表于 2016-6-30 13:47

谢谢分享 我要刷了试试

严旭_EkU43 发表于 2016-6-30 16:08

正需要啊,感谢楼主无私分享!

a07649 发表于 2016-6-30 19:58

强烈支持楼主ing……

qijun68 发表于 2016-6-30 20:37

下来用用

qq878 发表于 2016-7-1 08:18

正需要啊,感谢楼主无私分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: (链接失效)大麦盒子DM1004石头rom 2.1.1