微笑,一路向前 发表于 2016-5-3 15:20

华为盒子怎样进入REC模式教程!

经常新碰到用户说怎么开机卡了,能不能不进入系统就可以卡刷系统或者双清系统.其实华为盒子是支持开机进入RECOVERY的。下面就来介绍下怎么进入和具体操作。

**** Hidden Message *****
如果你开机卡顿在开机界面了,那么可以直接进入rec模式选择清除用户数据或恢复出厂设置。然后选择重启。如果你的版本比较低想升级高级版本,那么在你的TF卡中保存下载的华为盒子的全包,然后选择apply update from external storage进行升级。
华为盒子全包的下载地址在这里:http://emui.huawei.com/cn/plugin.php?id=hwdownload&mod=detail&mid=131刷机前请注意双清。

更多关于智能电视的资讯,WiFi破解、软件推荐、玩机技巧,请订阅智能电视网头条号,或者关注智能电视官方网站(www.znds.com),大神们等待你的到来哦!

huqm 发表于 2016-5-17 06:20

强烈支持楼主ing……

mlongz 发表于 2016-5-16 01:29

精华内容,楼主V5!

同一 发表于 2016-5-13 11:01

看看吧

sdgaojian 发表于 2016-5-4 15:46

进入REC模式教程

人见百态 发表于 2016-5-3 15:22

{znds6}{znds6}{znds6}这个不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享!

仲夏夜梦 发表于 2016-6-10 11:38

谢谢分享

styyp 发表于 2016-6-10 14:19

不错哦正需要这个呢! 感谢楼主的分享

royyanxiaobin 发表于 2016-6-13 19:02

精华内容,楼主V5!

我心飞_vFiMS 发表于 2016-6-14 21:10

我是按电源键没反应

zhuang198427 发表于 2016-6-14 21:34

ggcjhvjhfhtdhvhjvgcgfgfcgvcfgxgf

sny520 发表于 2016-6-17 17:31

{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}{:86:}

xuzhaokai 发表于 2016-6-17 20:31

正需要啊,感谢楼主无私分享!

集结号_I17NN 发表于 2016-6-18 19:10

学习下啊啊

梦当当 发表于 2016-6-20 15:20

弟弟顶顶顶顶顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为盒子怎样进入REC模式教程!