小黄人 发表于 2015-8-1 17:39

【许愿树】ZNDS活动尊驾到,尊上普撒阳光心想事成!

许下我第一千零一个愿望,有一天幸福总会在我手上,每一颗心都有一双翅膀,要勇往直前的飞翔,没有到不了的地方!

有神木愿望统统的许下来!ZNDS活动尊特来坐镇,种下许愿树!
例如:希望Z币商城有哪些奖品?希望自己有哪些成就?等等任何愿望都可以来许!
许愿树挂满愿望时,必是你中奖时!每日许愿诚心满满!早日许愿早日实现!
当愿望果实累累时,开始抽幸运奖送小惊喜!永久有效!

回帖格式:在ZNDS许愿树上许愿:我希望早日中大奖!
自定义:在ZNDS许愿树上许愿:我希望......

2015/10/19 本期幸运奖获奖者:@7161004 @启明灯 @小农民们 @dzfz2014 @edisionmao @圣光 @冰封冷芯 @av69870 @qdlxg @znlclclc16   许愿树幸运奖领奖截止10.23,及时领奖。未来还会给诚心许愿的Z友们意外的小惊喜哦~~~

领奖统一站内信给@ZNDS活动 ,活动名称,奖项名称,姓名电话地址

索八哥 发表于 2015-8-1 18:07

在ZNDS许愿树上许愿:祝当贝使用人数早日破亿亿

冰封冷芯 发表于 2016-3-7 17:48

在ZNDS许愿树上许愿:奖品,都到碗里来吧。

ssmnxxx 发表于 2016-1-28 14:02

在ZNDS许愿树上许愿:我希望早日中小米小盒子,IP6S,电视!

俏皮鱼 发表于 2015-10-21 14:09

在ZNDS许愿树上许愿:我希望当贝早日上市,迎娶白富美,走上人生巅峰!

小黄人 发表于 2015-8-1 18:07

在ZNDS许愿树上许愿:我希望当贝早日上市,迎娶高富帅,走上人生巅峰!+1{znds1}

最后断谢 发表于 2016-3-8 21:16

在ZNDS许愿树上许愿:我希望一家人平安,顺便中点小奖……

冰封冷芯 发表于 2016-3-7 17:48

在ZNDS许愿树上许愿:奖品,都到碗里来吧。

sha孩子 发表于 2016-3-5 09:10

在ZNDS许愿树上许愿:我希望早日中大奖!来一个中一个。哈哈

在ZNDS许愿树上许愿:我希望早日中大奖!来一个中一个。哈哈

hao501802766 发表于 2015-8-1 18:03

在ZNDS许愿树上许愿:我希望当贝早日上市,迎娶白富美,走上人生巅峰!{znds1}

慌慌慌乱u 发表于 2015-8-1 18:03

在ZNDS许愿树上许愿:我想上王者,不要问我王者是谁

人见百态 发表于 2015-8-1 18:04

在ZNDS许愿树上许愿:世界和平~~{znds15}

不在无言 发表于 2015-8-1 18:04

hao501802766 发表于 2015-8-1 18:03
在ZNDS许愿树上许愿:我希望当贝早日上市,迎娶白富美,走上人生巅峰! ...
不是已经迎娶了咩{znds12}

hao501802766 发表于 2015-8-1 18:04

不在无言 发表于 2015-8-1 18:04
不是已经迎娶了咩

不是你,不开心

YYYYYYH 发表于 2015-8-1 18:05

我想和我前女友复合

爱简单3 发表于 2015-8-1 18:05

在ZNDS许愿树上许愿:我希望不要每天都中500万,每天去领钱,很累的........{znds12}

大白菜 发表于 2015-8-1 18:06

在ZNDS许愿树上许愿:{znds6}{znds6} 我想成为海贼王的男人!   ps:海贼王性别女

hao501802766 发表于 2015-8-1 18:06

YYYYYYH 发表于 2015-8-1 18:05
我想和我前女友复合

那我怎么办
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【许愿树】ZNDS活动尊驾到,尊上普撒阳光心想事成!