小妞给爷笑笑 发表于 2015-6-12 09:25

无需ROOT,让你的酷开系统飞起来

前言: 硬件不给力, 系统不争气,为了我的机, 唯有勒(ROOT) 了去.......哈哈,相信很多酷友和我一样有相同的想法。如果ROOT 不成 变砖了 .... (如果联系克服....克服在厕所没空接电话....好不容易克服有空接电话了...售后又约会去了...难得售后有时间了 ...结果售后又不懂得修...那就旦疼啦 ) 结论:我们不产砖 所以怕变砖为了不麻烦所以不敢ROOT要想糙马变宝马唯有去优化...

本教程只针对礼貌回帖的酷友,连看贴都懒得回的请尧道.....原因是教程只适合动手的人    先上效果图:
**** Hidden Message *****

现状:小伙伴再也不敢笑我的酷开了,遥控器变得随点随到非常的灵敏.   有图有真像 , 系统可运行内存是733M, 现在没ROOT的情况下有4百M的可用内存(就算ROOT了也没这么牛逼噢),想死机都难啦......感谢支持, 你的支持将是我发帖的无限动力......在此声明小的绝对是棵超级"小白菜"非大神也 (真正的大神给人气潜水了),所以大神高手们忽喷忽嘲,如有疑问可回帖交流......
(发一次贴太不容易了,版面调来调去都调不好,大家见谅凑合着看吧)之前没用过百度云,   把连接搞错了现在更正了

献给想知道什么是   "ROOT"的酷友们...
      面对水果粉的问候“你越狱了没?”,android发烧基友之间的是“你root了没?”,root是什么?    root是什么?root存在于UNIX系统(如AIX、BSD等)和类UNIX系统(如Debian、Redhat、Ubuntu以及Android系统等各个发行版的Linux)中,超级用户一般命名为root。root是系统中唯一的超级用户,具有系统中所有的权限,如启动或停止一个进程,删除或增加用户,增加或者禁用硬件等等。
    root用户是系统中唯一的超级管理员,它具有等同于操作系统的权限。适当的使用是可以利用一些需要root权限的应用,譬如广告阻挡。可是root是比windows的系统管理员的能力是更大,足以把整个系统的大部分文件删掉,导致系统完全无法再使用。所以,如果用root进行了不当的操作是很危险的。轻微的是可以宕机,严重甚至可以不能开机。
    所以,在Unix、Linux或Android中,一般情况下不推荐使用root,我们平时在安卓上运行某一应用,一般是以user组的方式运行,受限于所赋予的权限限制,一些系统级的操作无法运行,那么,是否root了就减低了系统的安全性?
   如果root后,所有第三方软件都能随意获取root权限,那确实存在很大的安全隐患(因为很多用户不知道这个软件有些什么操作),其实安卓的设备root后,我们可以利用一些超级用户权限管理软件,仅对一些已知的软件允许其拥有超级权限(对一些未知或不想其获得root权限的软件进行禁止),这样,既可以实现一些高权限的root操作,也能保障系统的安全。

哥.哥 发表于 2015-6-12 10:26

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

ゝ.慌 发表于 2015-6-12 09:34

ll863200 发表于 2015-6-12 11:01

很给力,ZNDS有你更精彩!

3721xp 发表于 2015-6-12 12:24

学习学习!

whlid 发表于 2015-6-12 13:44

强烈支持楼主ing……

tzj108 发表于 2015-6-12 14:41

小手一抖,经验拿走!谢谢分享!

洸小 发表于 2015-6-12 16:09

{:97:}

小豆豆123 发表于 2015-6-12 22:27

好。,试试

8976602 发表于 2015-6-12 22:34

学习学习吧

zanzan198 发表于 2015-6-13 03:41

正需要啊,感谢楼主无私分享!

我爱玩 发表于 2015-6-13 04:39

强烈支持楼主ing……

wqdqfd 发表于 2015-6-14 14:05

强烈支持楼主ing……