东皇太—— 发表于 2015-5-1 16:23

统帅电视升级多少人被卡住了?另求D50LW7100固件

求D50LW7100固件啊 ,卡住了不能进桌面了啊

慌慌慌乱u 发表于 2015-5-1 17:57

最好是联系售后吧

zombie99 发表于 2015-5-1 20:11

我的被卡住了,楼主解决了吗?

D50LW7100 发表于 2015-5-1 20:31

我也是我也是啊!固件找了好久不是无效链接就是标题党,奔溃啊!

wuyuzeng 发表于 2015-5-1 20:56

我家的也过不去了找不到固件

拓跋大叔叔 发表于 2015-5-2 13:19

我也是最近几天出现的这种情况,刚刚一年,售后说要换主板,主板不保修,气死我了,这完全是坑爹政策啊,而且看来这并不是个别现象,好像还比较普通,都是刚过保就出问题,我准备到工信部去投诉它们的保修政策。

≈舌尖的激情 发表于 2015-5-2 16:36

管理不地道

wqq88562904 发表于 2015-5-5 21:37

拓跋大叔叔 发表于 2015-5-2 13:19
我也是最近几天出现的这种情况,刚刚一年,售后说要换主板,主板不保修,气死我了,这完全是坑爹政策啊,而 ...

你是怎么恢复出厂啊 教我好吗 加我Q 我的名字就有

zhangqs44 发表于 2015-5-6 17:29

看来这款D50设计就有问题,我家的也是刚刚发生了,开机点击主页,显示华数界面就卡住了,再按别的键,一会提示公版桌面无响应,取消或退出,点击后就关机了!!今天售后来了,弄了半天也没弄好,我就跟他说不是硬件损伤,肯定是电视系统崩溃了,让他帮我恢复,他也弄不了,到中午就回去了,说停两天再过来!!!气死人了,说是主板有个模块坏了,让我花钱修!!!

rzwwj 发表于 2015-5-8 21:41

链接: http://pan.baidu.com/s/1jGjAA5g 密码: jfxg
只有14春节版本,刷完再在线升级吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 统帅电视升级多少人被卡住了?另求D50LW7100固件