老姜不辣123 发表于 2023-2-10 21:39

谢谢楼主

不掏粪也可以 发表于 2023-2-11 13:00

老哥找到root方法了吗 同型号我是55寸也想root换个第三方桌面

小度9527 发表于 2023-2-11 15:09

我记得有个软件只要能开adb就能换第三方桌面,你可以去bilibili上电视研究媛的主页以前的视频去找

小度9527 发表于 2023-2-11 15:11

软件名字太长记不清

yjtortor 发表于 2023-2-16 14:29

酷开9没必要ROOT了,看下我的帖子,开了adb,什么都能安装,包括youtube,google三件套装。

yjtortor 发表于 2023-2-16 14:32

酷开9系统没必要ROOT,他默认有安装任何软件的权限,请开adb ,然后用adb install安装,YOUTUBE和GOOGLE三件套装都没问题,再装个kodi,和秒看电视,基本电视的功能就完成!折腾ROOT来干吗!看下我发的帖子!

yjtortor 发表于 2023-2-16 14:33

酷开9系统没必要ROOT,他默认有安装任何软件的权限,请开adb ,然后用adb install安装,YOUTUBE和GOOGLE三件套装都没问题,再装个kodi,和秒看电视,基本电视的功能就完成!折腾ROOT来干吗!看下我发的帖子!

yjtortor 发表于 2023-2-16 14:33

yjtortor 发表于 2023-2-16 14:34

jvinf 发表于 2023-2-25 14:54

yjtortor 发表于 2023-2-16 14:34
酷开9系统没必要ROOT,他默认有安装任何软件的权限,请开adb ,然后用adb install安装,YOUTUBE和GOOGLE三件 ...

看不到你的帖子
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 酷开9.0能root吗大神们