176405345 发表于 2022-10-28 13:06

创维E900-S-普通版-MV100纯净通刷_卡刷固件包

创维E900-S-普通版-MV100纯净通刷_卡刷固件包

固件特点:

1、修改dns,三网通用;

2、开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;

3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;

4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;

刷机教程

1、准备4-8G左右U盘,格式化U盘FAT32分配单元4096;

2、固件解压后把   bootargs.bin 、bootargs.bin、recovery.img 、update.zip   四个文件,拷贝至U盘根目录;

3、U盘插靠网口最近的USB口,用尖锐金属短接CPU一二脚(见图),再给盒子通电开机等待5-8秒拿开短接,电视上就会出现刷机升级见面。

4、等待刷机完成 。

固件地址:

**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!
————————————————

hhmyy2 发表于 2022-10-29 12:54

S-普通版-MV100纯净通刷

月光※傾城 发表于 2022-10-28 13:15

链接里面只有图片,没有固件

ghgggvv 发表于 2022-10-28 14:31

厉害啊

pantaolove 发表于 2022-10-28 15:24

好东西谢谢分享

周一墨 发表于 2022-10-29 11:00

周星星哦哦哦 发表于 2022-10-29 17:02

谢谢

周星星哦哦哦 发表于 2022-10-29 17:04

就一张照片啊?

615356389 发表于 2022-10-29 17:30

{znds5}

杜伦敦度 发表于 2022-10-30 19:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维E900-S-普通版-MV100纯净通刷_卡刷固件包