人见百态 发表于 2015-1-8 17:27

【新手必看】大麦盒子DB1004用U盘安装第三方软件图文教程

非常荣幸能为大家讲一下   如何利用U盘替大麦盒子安装第三方软件!

一:首先电脑上进入http://www.dangbei.com/页面,下载当贝市场到电脑。
PS:这里直接给大家提供一个当贝市场APK:https://webapk.dangbei.net/dangbei_market.apk

二:下载完成后复制到U盘里。

三:将U盘接到大麦盒子上。

四:这时候你就会神奇的发现电视很贴心的打开了“外接存储”。
但是,如果电视抽风了或者怎么了,没有直接打开外接存储,那么你也可以在主页面选择右下角的“外接存储”(就是有我们ZNDS水印的那儿),按住遥控器上的OK。

然后选择文件夹,OK进入。
五:现在就可以看到之前复制到U盘里的当贝市场APK了~~{:123:}

六:按遥控器上的"OK",直接安装当贝哦~~
先是这样
{:118:}
再是这样
{:118:}{:118:}
然后是这样
{:118:}{:118:}{:118:}
最后是这样,再按一下遥控器上的“OK”

然后当贝就开始啦~~{:130:}{:130:}{:130:}

界面是不是很绚丽{:124:}

七:怎么下软件呢?
那就可以按遥控器上的左左右右上上下下看看我们为您准备好的各种精品软件,当然也可以自行搜索下载软件。

下面就以下载我最爱的影视快搜为例~~

1、选择当贝市场左下角的搜索
    影视快搜的首字母是YSKS嘛,那就还是左左右右上上下下依次选择YSKS。

2、点下载,也就是按OK啦。
   和之前一样的安装步奏。
{:118:}{:118:}
安装好后又是点击打开,影视快搜就出现啦~~~

装上后大麦盒子就可以看电视直播了,{:129:}{:129:}{:129:}1000多个电视台,数十万部影片,棒棒的~~~

是不是很简单呢,大家一起来安装当贝市场,开始我们的电视之旅吧!!{:157:}

更多大麦用户讨论群:309663173 欢迎加入哦{:121:}

殊藜 发表于 2015-1-8 17:37

{znds6}{znds6}好详细,好用心

hao501802766 发表于 2015-1-8 17:43

{znds6}{znds6}顶,好教程!!

光明世界 发表于 2015-1-12 18:17

正好试一下,谢谢了

beybeyk 发表于 2015-1-13 22:43

好东西谢谢分享

mak1200 发表于 2015-2-9 22:00

正好试一下,谢谢了{znds8}{znds8}

cook9999 发表于 2015-2-15 20:08

正好试一下,谢谢了

zhengwei314159 发表于 2015-2-22 17:55

强烈支持楼主ing……

QQ_CCA80E 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

西关大少2015 发表于 2015-7-19 14:26

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新手必看】大麦盒子DB1004用U盘安装第三方软件图文教程