三点五八 发表于 2020-3-4 08:17

暴风电视升级后降级回老版系统

昨天我的暴风电视升级到新版5.0风行系统了
整体体验比暴风系统流畅,
但试了360root和kingroot,都无法root,
这就没法去除开机电视广告
只能考虑降级了

三点五八 发表于 2020-3-4 08:19

好不容易搞到暴风TV原厂系统大全

s歪歪 发表于 2020-3-4 12:35

降级了吗,会不会遥控不是做用?

错过人生 发表于 2020-3-4 14:13

10块钱辛苦费,帮你在线远程ROOT

吾先生8767 发表于 2020-3-4 18:41

55x系统进不去,蓝屏logo中,只能网上买了块主板。后期不知道还会不会自己升级系统

错过人生 发表于 2020-3-4 19:13

吾先生8767 发表于 2020-3-4 18:41
55x系统进不去,蓝屏logo中,只能网上买了块主板。后期不知道还会不会自己升级系统
...

蓝屏可以自己救活,不用换主板,不过很麻烦,没有换主板快,我买了一个遥控失灵的,自己拿回来捣鼓了几天,救活遥控后ROOT删除系统东西时把桌面也删了,直接卡logo,搞了两天救活了,新主板还在路上,今天拿回来也用不上了

三点五八 发表于 2020-3-4 21:29

s歪歪 发表于 2020-3-4 12:35
降级了吗,会不会遥控不是做用?

还没降级,用两天看看吧

吾先生8767 发表于 2020-3-6 16:05

错过人生 发表于 2020-3-4 19:13
蓝屏可以自己救活,不用换主板,不过很麻烦,没有换主板快,我买了一个遥控失灵的,自己拿回来捣鼓了几天 ...
怎么自救啊,我蓝屏后按网上教程:遥控器左右上下就可以进系统,可以我就是进不了,最后实在不想折腾了买了块主板

三点五八 发表于 2020-3-6 16:35

今天搞定root了

错过人生 发表于 2020-3-6 21:46

吾先生8767 发表于 2020-3-6 16:05
怎么自救啊,我蓝屏后按网上教程:遥控器左右上下就可以进系统,可以我就是进不了,最后实在不想折腾了买 ...

说不清楚的,很麻烦,用手机投屏,外加U盘,卡第一屏还能投屏的可以救
页: [1] 2
查看完整版本: 暴风电视升级后降级回老版系统