周而复始1 发表于 2019-10-3 22:19

华为EC6110-T刷机问题

华为EC6110-T刷机问题,看了华为机顶盒板块第一页,《 华为EC6110-T/U/M 盒子拆机短接刷机,最简单破解方法》 ,我和他的机顶盒有些不同,他的图2 短接点有块金属板,我的没有金属板,请问应该怎么短接,请坛神们帮帮忙,谢谢了。

Rxing 发表于 2019-11-30 21:41

谢谢你!就是不知固件在哪里下载

周而复始1 发表于 2019-10-5 02:15

谢谢 风吹走的那只猪dj700718 两位的关注,等到刷机的时候,不管成功于否都来向你们汇报。

dj700718 发表于 2019-10-4 09:50

任一公共点,都可以

周而复始1 发表于 2019-10-7 20:27

昨晚刷机,坛友告诉的任一公共点的都没有短接成功,不知道是什么问题,是不是CPU型号搞错?现附上CPU图片,请帮忙看一看。

gaokee 发表于 2019-10-10 23:29

刚刚破解一个6110m,按教程来,很简单。。。。

周而复始1 发表于 2019-10-11 14:54

请教楼上,按教程来,请问是那一篇,谢谢啦。

komk123 发表于 2019-10-21 22:18

短接不成功啊,不亮红灯

komk123 发表于 2019-10-21 23:01

周而复始1 发表于 2019-10-7 20:27
昨晚刷机,坛友告诉的任一公共点的都没有短接成功,不知道是什么问题,是不是CPU型号搞错?现附上CPU图片, ...

你成功了吗?

downlord 发表于 2019-10-29 22:13

我的也是短接不成功,有时一直亮绿灯,有时开机立刻红灯进加载界面,是不是固件自动升级后把短接的漏洞给补上了?

komk123 发表于 2019-11-2 04:14

不用了,我找到方法了,短接开机,过3秒就撤掉短接,不用等红灯,就自动刷机了!
我以前也纠结等变红灯,等一夜也不亮红灯,其实不用等,短接3秒就可以了

eva19911228 发表于 2019-11-9 19:26

你好我刷6110T遇到些问题,能请教下吗

我命由我8356 发表于 2019-11-18 18:03

我的就是不亮红灯

15298663000 发表于 2020-2-20 10:58

老铁666!必须支持一波!

当贝小王子001 发表于 2020-3-14 23:47

downlord 发表于 2019-10-29 22:13
我的也是短接不成功,有时一直亮绿灯,有时开机立刻红灯进加载界面,是不是固件自动升级后把短接的漏洞给补 ...

估计你的是高安版吧
页: [1] 2
查看完整版本: 华为EC6110-T刷机问题