神话再造 发表于 2019-8-13 10:34

CM102长虹代工版备份固件

这几天有网友发给我几个CM102来,拆机用ttl后,用REC备份系统到U盘,然后用在剩下的机器里实现免拆机直接恢复进去,来实现系统
系统说明
1.精简系统自带app30多个,去除网络升级程序,保留USB升级程序(如果碰到更好的包可以usb升级)
2.机器在安装当贝桌面进入系统内置时不能启动,改用安装到data分区,为实现恢复出厂设置不会丢失当贝桌面,采用内置自动安装
也就是恢复出厂设置后,开机会黑屏15-20秒,这时是系统正在自动安装当贝桌面,
3.解除usb安装app限制,去除了操作,一点app就会自动安装4.系统干净没有任何集成app,需要自己用USB安装当贝市场

版本说明,机器系统显示的是CM102-3,机器电路版印有小字 9280 CH ,可以看出是长虹代工版,CPU为9280,机器内存为1+8G
刷机操作,免拆机,直接U盘刷机,遥控操作,由于是备份包,不一定适合任何机器,我只在网友发过来的几个机器恢复成功
我也不知道是那个地区版本,刷机有风险,操作需谨慎,后果自负,如果出现变砖,请自行找BIN的线刷包,用TTL命令刷机救砖

**** Hidden Message *****

01T612 发表于 2020-6-23 15:30

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!

张本红 发表于 2019-8-13 17:05

谢谢老师分享

cdc1950 发表于 2019-8-13 23:21

高手在当贝啊!学习了

nyzxp98 发表于 2019-8-15 18:59

看看你的

桥大叔 发表于 2019-8-15 19:31

高手呀,学习下

dcx6210124 发表于 2019-8-15 21:48

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

gzpxzl 发表于 2019-8-16 10:58

老铁666!必须支持一波!

无拘无束李 发表于 2019-8-16 11:01

hbxfgxx 发表于 2019-8-16 11:04

VVVVVVVVVVVVVVVVVVV

1532387618 发表于 2019-8-16 12:14

大佬能教一下封包吗

akbar147 发表于 2019-8-16 12:29

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

abcd000 发表于 2019-8-16 12:30

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

jinweigj 发表于 2019-8-16 19:56

高手在当贝啊!学习了

and18328 发表于 2019-8-17 09:46

liyonghon 发表于 2019-8-17 09:51

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CM102长虹代工版备份固件