YZ兽医 发表于 2014-12-8 16:57

英菲克 I9 遥控器 问题!!

不知道各位朋友 你们英菲克遥控器出没出现类似问题!
遥控器 时灵时不灵!有时侯就直接歇菜成“砖头”   信号灯也正常!
电池也没松动 !就是不能遥控!真心的 很郁闷~   
各位朋友 有没有好招!哪怕再花钱买个好点的 遥控器都行!
帮忙 推荐几款 I9可以用的遥控器 !!
再此谢谢诸位!!
                                              万分感谢!!!

YZ兽医 发表于 2014-12-8 22:48

ゝ.慌 发表于 2014-12-8 17:00
用手机 安装个遥控器助手试下 这里有个悟空遥控 http://down.znds.com/apk/tool/2014/0411/449.html ...

主要是给老人使用遥控器    我一般都是用手机遥控

xjzzx 发表于 2014-12-9 10:06

试试哈,听说很强大啊,感受哈

hzhzhz 发表于 2015-2-8 13:19

“遥控器 时灵时不灵!有时侯就直接歇菜成“砖头”   信号灯也正常!”完全一样的情况!找卖家换了一个全新的,结果情况一样。但卖家提供的下载到手机的“阿里TV”非常灵敏(隔一间房子都没问题)。但老人不可能一直拿手机遥控啊!共求高手提供解决方法!我的是四核I9版本。前几天又买了一台8核的I9,就完全没这个问题了----遥控非常灵敏。

主持张坤 发表于 2015-11-17 22:01

我的也是 跟你的一样的问题 我恢复一下 遥控上的出厂设置 现在遥控也不能用了
页: [1]
查看完整版本: 英菲克 I9 遥控器 问题!!