飞鸟 发表于 2018-6-16 12:41

公道自在人心,霸气公爵又跳出来了

看看你们几个人在群里的表演,就怕人举报马甲!我举报几个马甲,你们就跳出来表演,呵呵,眼明人都清楚!欢迎举报我的马甲,查出来封号,封IP,你敢吗?我只是当初两个QQ号都入了咱们的群,但是从来没有开马甲参与活动,但某些人就不同了,让论坛公断吧!

飞鸟 发表于 2018-6-16 12:53

看看这个就明白,这些小号是谁的吧?

小白人 发表于 2018-6-16 16:49

两家邻居同时安装电信宽带ip段都不一样无知!估计你没工作吧天天趴在论坛等着奖品 过日子吧!@光头佬 你也是吧

小白人 发表于 2018-6-16 16:43

飞鸟你是什么玩意你是什么样人你不清楚

时光孤岛丶 发表于 2018-6-16 14:52

自行车啊对 发表于 2018-6-16 12:51
这个问题,论坛会严肃处理的!

版主你好,投诉楼上的飞鸟违规骂人了请你麻烦处理 封7天,如果你没有按照论坛规处理,只能到管理员投诉

光头佬 发表于 2018-6-16 15:19

小白人 发表于 2018-6-16 16:38

@小黄人
规则是 10.活动区不接受所谓的“同学,室友,同事,女友,亲属,邻居”等用同一IP(段)参加活动,以此理由申诉概不受理。
一大学 几个宿舍基友就不能回帖了是吧!
这句话分几种情况:
如果都是学校网,那么ip段一样,如果我们查账号IP是否处于同一个IP段,如果是就可以确定马甲
如果不是查这些账号IP段不一样,就不符合马甲规则第10条!
如果真是大学的每个宿舍拉电信宽带,IP段肯定不同,如果IP段不同,各个账号按照帖住的意思就不是马甲

光头佬 发表于 2018-6-16 18:39

光头佬 发表于 2018-6-16 18:40

光头佬 发表于 2018-6-16 18:48

页: [1] 2
查看完整版本: 公道自在人心,霸气公爵又跳出来了