fafdd 发表于 2017-12-16 13:49

忍不了!!一定要喷一喷酷开的新系统!

酷开官方你粗来,来来来,我一定得问问你们家这程序员开发的什么鸟系统?是不是拖欠工资了?员工干活没动力啊?

为什么?算了......也是怪自己手贱吧好好的电视干嘛去升级什么系统?本以为官方推送的系统升级以后能带我走上出任CEO迎娶白富美的人生巅峰!

为毛我发现现在的电视下载个软件这么费劲呢?于是按照原来的套路又重新拿U盘装了下软件,不知道什么原因任然无效还是下载不了任何软件。

一开始还以为是我自己的操作方法不对,于是找到了以前安装的图文教程,呵呵~一毛一样的操作,你来告诉我为什么之前能成功现在特么没什么卵用?

所以你升级系统就是为了让我们这些消费者上套为了让我们安装不了其他的电视软件?

你成功了!好像上当的还不止我一个吧?大概看了下还是有蛮多的人问着跟我一样的问题呢!

同胞们不一起站出来喷一喷吗?你们就能这么默默无闻无动于衷的忍了?

最后呼吁大家一起来喷

glaciergirl 发表于 2017-12-16 13:50

很是无奈,问题是其他电视都没这个问题 就你酷开这么封闭

eswgdeh 发表于 2017-12-16 13:51

glaciergirl 发表于 2017-12-16 13:50

{znds6}封闭+1

13753203155 发表于 2017-12-16 14:51

山西太行山 发表于 2017-12-16 19:35

做为维修工来说,创维20多年的公司,我从内心来说一直对他不感冒, 创维电视,最大的优点就是色彩还原较好,机壳做工国内最好,但从电路设计到酷开系统,不敢说好。

zgtxjjs 发表于 2017-12-16 19:36

打着遵循广电政策借机搞垄断挣钱呗。真差劲,看以后电视谁还买。

guns625 发表于 2017-12-19 14:57

我的N2。 4月份买的,昨天坏了。返厂了,一直用盒子都不敢打开它的主页,除了广告还有个腾讯会员,(会员一点用都没有还没电视猫资源多)我觉得创维酷开可以倒闭了!

ychl42 发表于 2018-3-6 07:41

真差劲,看以后电视谁还买。

zhaoting8 发表于 2019-4-21 23:57

现在飞利浦电视也一样,用酷开系统,改名加小飞系统,大家不要买这两个品牌电视

yuanmshg 发表于 2019-8-9 16:04

这样的企业好像没有见过,没有良心!你这不是坑顾客吗?也不知道是这家公司没有本市,还是故意挖坑?不可理喻!
页: [1] 2
查看完整版本: 忍不了!!一定要喷一喷酷开的新系统!