zhagn654231 发表于 2022-10-12 18:25

wp0518 发表于 2021-11-24 13:57
哈 哈,已经刷好了,这个机子很 冷 门,要用ADB 或TTL启动升级模式,再用线刷 包,自动刷,芯片 还可以发, ...

大佬,能分享一下4047的刷机包吗?1293101444@QQ.COM,

zhagn654231 发表于 2022-10-13 11:45

哈 哈,已经刷好了,这个机子很 冷 门,要用ADB 或TTL启动升级模式,再用线刷 包,自动刷,芯片 还可以发, ...

大佬,可以分享一下DM4047的刷机包吗?1293101444@QQ.COM

zhaoyang520 发表于 2022-11-6 12:33

麻烦楼主给分享一下DM4047固件谢谢132123575@qq.com

zhaoyang520 发表于 2022-11-6 12:38

麻烦楼主给分享一下DM4047固件谢谢13212357@qq.com

zhaoyang520 发表于 2022-11-6 13:06

楼主能不能分享一下13212357@qq.com

BH4LAM 发表于 2022-11-8 21:39

谢谢楼主,麻烦发给我一下DM4047刷机包和教程,441848915@qq.com

BH4LAM 发表于 2022-11-8 21:41

谢谢楼主,麻烦发给我一下DM4047刷机包和教程,441848915@qq.com

gdf6912 发表于 2022-11-19 15:16

大佬,可以分享一下DM4047的刷机包吗?2372805613@QQ.COM

gdf6912 发表于 2022-11-19 15:16

大佬,可以分享下刷机包吗2372805613@qq.com,万分感谢

Aegon-5g 发表于 2022-11-20 20:15

大佬,可以分享下刷机包吗858106229@qq.com,万分感谢
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: DM4047盒子刷机问题