flashqwe 发表于 2022-6-8 09:23

楼主分享一下DM4047固件,感谢!   229806073@qq.com

flashqwe 发表于 2022-6-8 09:24

wp0518 发表于 2021-11-24 13:57
哈 哈,已经刷好了,这个机子很 冷 门,要用ADB 或TTL启动升级模式,再用线刷 包,自动刷,芯片 还可以发, ...

楼主能不能分享一下 229806073@qq.com

623377969 发表于 2022-6-13 12:41

哈 哈,已经刷好了,这个机子很 冷 门,要用ADB 或TTL启动升级模式,再用线刷 包,自动刷,芯片 还可以发, ...

万能的吧友,我也想要,hzxszww@dingtalk.com
谢谢谢谢!

623377969 发表于 2022-6-15 09:56

求分享hzxszww@dingtalk.com

xyz136113 发表于 2022-6-25 22:21

求分享,谢谢,879113612@qq.com

wo94qwer 发表于 2022-7-1 00:10

{znds1}

wo94qwer 发表于 2022-7-1 00:11

1355293829@qq.com求分享

wo94qwer 发表于 2022-7-1 00:12

求分享1355293829@qq.com

lgy3328 发表于 2022-7-12 21:33

朋友 给我下谢谢
304698962@qq.com

xxld38 发表于 2022-10-7 21:50

求发
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DM4047盒子刷机问题