365988836 发表于 2022-2-16 22:11

麻烦楼主给分享一下DM4047固件谢谢365988836@qq.com

chenxiaobei 发表于 2022-2-17 20:47

wp0518 发表于 2021-11-24 13:57
哈 哈,已经刷好了,这个机子很 冷 门,要用ADB 或TTL启动升级模式,再用线刷 包,自动刷,芯片 还可以发, ...

能分享4047的固件吗 谢谢大佬 cxy360123@163.com

woyaozhao 发表于 2022-3-7 22:42

{:160:}ok楼主辛苦了,回复学看习下!{znds6}

lzglzg918918 发表于 2022-3-26 21:00

麻烦分享一下4047固件,谢谢11991306@qq.com

蓝色地瓜 发表于 2022-4-6 17:14

求分享一下4047固件,谢谢!747936551@qq.com

gdhzw 发表于 2022-4-18 20:55

哈 哈,已经刷好了,这个机子很 冷 门,要用ADB 或TTL启动升级模式,再用线刷 包,自动刷,芯片 还可以发, ...
金士顿内存的DM4047吗?给分享一下DM4047固件 154391991@qq.com 谢谢!

gdhzw 发表于 2022-4-18 20:59

求分享一下金士顿内存的4047固件,谢谢!154391991@qq.com

dengmudinmg 发表于 2022-6-4 23:54

给分享一下DM4047固件谢谢370713057@qq.com

duanduan555 发表于 2022-6-6 08:36

楼主分享一下DM4047固件,感谢!   914432897@qq.com

duanduan555 发表于 2022-6-6 08:37

楼主能不能分享一下 914432897@qq.com
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DM4047盒子刷机问题