eswgdeh 发表于 2017-9-8 12:40

解决创维电视无声有图的问题,第三种方法最实用!

创维电视平时好好的,但是某天看电视突然就只有图片却没声音了?相信你也遇到过类似的情况吧,以下三种情况可能会导致你的创维电视突然有图像没声音,来自查一下避免下次也发生同样情况吧!

创维智能电视有图无声解决故障的解决办法:
第1步、核实电视是否开启了静音,将音量适当调大尝试;第2步、断电静置几分钟后重新启动电视尝试。
以下三种情况会导致创维智能电视有图无声音:
情况一、连接外接设备(机顶盒、音响等外设)

1、在信号源界面观看是否有声音,无声音,可尝试将外接设备的音量和电视的音量调大尝试;
2、调节音量后仍没有声音,移除外接设备,查看电视自身是否可以正常播放声音(如开启按键音尝试(设置-系统设置-声音中调节),播放片源尝试等);
3、如果电视本身声音正常,可能是外接设备问题。
情况二、未连接外接设备或移除外接设备后电视本身无声

1.检查音箱是否出现质量问题
2、升级至最新系统版本尝试,无效恢复出厂设置(提醒会清除数据,备份资料等)
**** Hidden Message *****

娜可露露 发表于 2017-9-8 12:42

那我就去试试第三种方法吧

科利尔辣舞 发表于 2017-11-29 14:41

我只是路过打酱油的。

2391688862 发表于 2019-9-12 20:15

呵呵

2391688862 发表于 2019-9-12 20:16

呵呵

聆听风雨 发表于 2019-9-15 21:40

大内米奇 发表于 2020-1-6 13:53

ZNDS的教程简直男默女泪啊!

marco998 发表于 2020-1-21 13:07

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

lzsbq 发表于 2020-3-19 13:52

谢谢正在找 感谢分享

fhj199312 发表于 2020-3-30 20:50

我也是这样,找不到解决方法
页: [1] 2
查看完整版本: 解决创维电视无声有图的问题,第三种方法最实用!