stw211314 发表于 2017-6-21 11:45

先科Q7电视盒子

昨天刚收到一个,2G内存 rk3229的。号称开机无广告,结果播放视频的时候右下角会跳出广告。谁有解决办法???不胜感谢
先科Q7安装软件教程分享
准备一个U盘;
1、下载当贝市场(点击立即下载)并拷贝到U盘;
2、将U盘插入盒子入盒子任意USB接口;
3、进入先科Q7的文件管理器,找到U盘的当贝市场,点击确定安装就可以了;

fswen90 发表于 2017-12-16 15:50

老黄兵 发表于 2017-11-25 22:02
Q7号称是2G,结果只有1G,标的内置16G,结果只有11点几G,也是醉了 ...
刚刚入手的Q7,软件检测显示是2g的哦。流畅性尚可。广告嘛,暂时没有发现。
问题:1、淘宝商家有的说是Q9,我买的就是写Q9的。当网上搜不到有Q9的型号。
2、发热的确是一个问题,现在是冬天,有点暖手,估计夏天就不乐观了。
3、蓝牙试过能用,送的耳机就一般般了。耳机是1212时送的。

假如会自动升级带广告就真的悲剧了。

waenzht 发表于 2017-8-15 17:05

我root成了(我的是4.4的,618被骗的那批,随后就卖带6.0蓝牙版的了),用root大师。kingroot也能,但成功率低,得不停的root。
广告是哪个app没找到,怀疑是tv_launch,没敢删这个,怕无法启动。
root成功之后,我删除了他的输入法,安了搜狗输入法并设置成功。
讯飞的输入法白扯,由于机顶盒禁止了原始的系统设置,所以能安装成功,但无法设置成默认的。

hao501802766 发表于 2017-6-21 12:49

开机无广告不代表看视频无广告,这两个是不同的概念...

stw211314 发表于 2017-6-22 09:17

hao501802766 发表于 2017-6-21 12:49
开机无广告不代表看视频无广告,这两个是不同的概念...

嗯,客服也这么跟我回复的。所以我在这里看看哪位高手能解决一下?或者有刷机 root教程也行

jzayumi 发表于 2017-6-23 23:16

我也买了,也是右下角弹广告,不过频率很低,还能接受。。。

chirsmay 发表于 2017-6-24 00:14

是呀好烦的,要是能ROOT就好
不然老是右下弹出窗,然后还会自动转到电视直播上,
后来一看后台有几个软件在运行,好烦的。

iamxiume 发表于 2017-7-3 14:06

求大神制作一个固件 和刷机教程 现在这款很火{znds1}

心動三分 发表于 2017-7-21 15:45

我也买了这款怎么就没有发现看视频或电视直播的时候右下角会出广告呢

sky_Q2Li2 发表于 2017-7-22 09:56

這款問過賣家不支援ROOT,也不支援安裝GOOGLE
有大神可以突破嗎?這款硬體規格還蠻高的

huixilu 发表于 2017-7-24 20:18

{znds8}{znds8}

bambooshot 发表于 2017-7-25 23:00

是阿<希望可以root
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 先科Q7电视盒子