Café 发表于 2017-7-28 22:32

淡定,淡定,淡定……

qianyuanaini 发表于 2017-7-31 11:46

我也买了这款,给邻居用{znds14}

yuzhongbutong 发表于 2017-8-8 00:05

买了,先科好冷清啊,找个固件都没有

waenzht 发表于 2017-8-15 17:05

我root成了(我的是4.4的,618被骗的那批,随后就卖带6.0蓝牙版的了),用root大师。kingroot也能,但成功率低,得不停的root。
广告是哪个app没找到,怀疑是tv_launch,没敢删这个,怕无法启动。
root成功之后,我删除了他的输入法,安了搜狗输入法并设置成功。
讯飞的输入法白扯,由于机顶盒禁止了原始的系统设置,所以能安装成功,但无法设置成默认的。

waenzht 发表于 2017-8-15 17:09

这个盒子让人又爱又恨。配置挺高的,速度很快,遥控器也灵敏,还带正版讯码直播。但是厂家却用了防刷rom,删除了原生settings、不能更换输入法、不能真正关机(只能待机,相当于手机关屏)、发热量高,极易死机。
没了可玩性,我一直没整明白,你限制第三方输入法干啥?你带的那个叫输入法吗?简直是脑残的程序员开发的。

最近更狠,后台强行升级,弄的桌面全是推广软件,还不能自行设置,差不多和yunos一样了。幸好没限制当贝桌面,否则这盒子真没法用了。

137305457 发表于 2017-8-15 19:28

买盒子真不能光买便宜的,便宜没好货这是古训,只有买错没有卖错,我以前贪便宜就吃过亏,后面狠心买了个泰捷盒子499的,证明我当时的选择是对的,已经用了两年了没有任何问题,如果其他的客户肯定撑不了这么久。泰捷确实是个良心企业,一直呼吁建立行业标准,不要售卖低价盒子,他们的价格都不便宜,但是好使,值得。

waenzht 发表于 2017-8-16 08:30

499还是有些让人肉痛,至少我舍不得买这么高价的盒子。
昨天在坛子里逛了下,发现有网友发布了这个盒子的6.0固件(就是所谓的新版Q7的固件),我试着刷了下,忽然发现蓝牙能用了,输入法可以安装第三方了,原生系统设置(6.0的)也有了,播放4K测试视频不卡顿了(4.4时有的4K视频卡顿),广告问题、发热死机问题、不能关机问题依旧。当时商家客服告知618活动期间的Q7是不带蓝牙的,这次也算是小惊喜了。4.4版兄弟们,赶紧升级吧。

hugo7099 发表于 2017-9-21 09:20

4.4版兄弟们,赶紧升级吧。
有4.4版本的ROM可以下載嗎
我自從4.4升級到6.0就不能ROOT

daniel0428 发表于 2017-9-22 11:26

我也是这一款的,跪求大神教导 root

大难不活 发表于 2017-10-20 16:55

低价盒子广告多、预装软件多,因为要挣钱,盒子利润低,那就多装点软件,多做点广告, 其实给家人的体验是很糟糕的,你想想你手机里面预装一大把删不掉的软件,而且时不 时弹广告,什么感觉!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 先科Q7电视盒子