starsmile 发表于 2017-3-27 05:15

sillybillyman 发表于 2017-3-27 10:50

starsmile 发表于 2017-3-27 05:15

这个机顶盒采用的芯片型号是晶晨S805
机顶盒刷机包大全:http://pan.baidu.com/s/1i5qPoot
晶晨S805刷机包所在目录:
\机顶盒刷机\晶晨芯片刷机包\

xiusijiayuan 发表于 2017-3-27 15:17

强烈支持楼主ing……很给力啊看下有我需要的吗

南方之客 发表于 2017-3-27 18:51

很给力,ZNDS有你更精彩!

starsmile 发表于 2017-3-27 22:24

sillybillyman 发表于 2017-3-27 10:50
这个机顶盒采用的芯片型号是晶晨S805
机顶盒刷机包大全:http://pan.baidu.com/s/1i5qPoot
晶晨S805刷机 ...

真是太强大啦!太感谢你了!
没看见云天视V8的,请问晶晨S805的任意一个都可以用吗?

lb_meng 发表于 2017-3-27 23:43

{:125:}{:125:}{:125:}

tw_1234 发表于 2017-3-28 08:08

强烈支持楼主ing……

sillybillyman 发表于 2017-3-28 09:57

starsmile 发表于 2017-3-27 22:24
真是太强大啦!太感谢你了!
没看见云天视V8的,请问晶晨S805的任意一个都可以用吗? ...

本人自己的机顶盒采用全志A10S芯片,已经刷过几乎所有A10S芯片的刷机包,目前没有什么问题,其他芯片机顶盒没有试过,从理论上说应该没有问题。

starsmile 发表于 2017-3-28 13:44

sillybillyman 发表于 2017-3-28 09:57
本人自己的机顶盒采用全志A10S芯片,已经刷过几乎所有A10S芯片的刷机包,目前没有什么问题,其他芯片机顶 ...

好的,谢谢楼主为我详细解答。
还有个问题就是刷机包导入出现问题,请问这如何解决?

sillybillyman 发表于 2017-3-28 14:02

starsmile 发表于 2017-3-28 13:44
好的,谢谢楼主为我详细解答。
还有个问题就是刷机包导入出现问题,请问这如何解决?

在网上下载一个最新版本的刷机工具试试。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 全志芯片方案机顶盒刷机教程