starsmile 发表于 2017-4-18 10:09

sillybillyman 发表于 2017-4-14 08:54
你可以在“烧录配置”,“擦除flash”,将“普通擦除”改成别的选项,勾选“是否覆盖密钥”等,自己尝试 ...
想更换系统遥控文件,机器root失败,请问这个该怎么弄?

sillybillyman 发表于 2017-4-18 10:36

starsmile 发表于 2017-4-18 10:09
想更换系统遥控文件,机器root失败,请问这个该怎么弄?

看来你已经刷机成功了,你怎么做到的?
除了使用“TV盒子助手”进行ROOT操作和遥控器驱动替换之外,还可以使用ADB命令。
可参考:https://www.znds.com/tv-643770-1-1.html

kingfengsu 发表于 2017-4-18 13:41

正需要

A尘埃 发表于 2017-4-18 16:21

正需要啊,感谢楼主无私分享!

starsmile 发表于 2017-4-18 19:23

sillybillyman 发表于 2017-4-18 10:36
除了使用“TV盒子助手”进行ROOT操作和遥控器驱动替换之外,还可 ...

是的,非常感谢楼主的悉心指导。这段时间在楼主正确的指导下,现在所有的系统都已刷成功了,只是遥控器的问题没有得到解决。更进一步的需要学习。{znds4}

dingwenlon 发表于 2017-4-18 23:10

下载试试

starsmile 发表于 2017-4-19 01:11

除了使用“TV盒子助手”进行ROOT操作和遥控器驱动替换之外,还可 ...

你好楼主!请问有没有软件可以直接替换两个固件的遥控文件?而不是从原始机器上复制出来。因为刷完新固件后原始文件已就没有了。

sillybillyman 发表于 2017-4-19 07:50

starsmile 发表于 2017-4-19 01:11
你好楼主!请问有没有软件可以直接替换两个固件的遥控文件?而不是从原始机器上复制出来。因为刷完新固件 ...
可以使用“TV盒子助手”里面“工具箱”的“自定义遥控”,可点击选择内置的152种遥控驱动的其中一种,点击“一键替换”一个一个地试试,应该可以找到碰碰巧与你的遥控器兼容的驱动。注意:每次替换之后应重新启动机顶盒才会使遥控器驱动生效。使用“TV盒子助手”首先需要电脑能够连接到盒子,如果自动连接不行,可以手动输入盒子的IP地址进行连接,可以在路由器界面中“DHCP服务器”,“客户端列表”中察看到盒子的IP地址。

starsmile 发表于 2017-4-19 23:18

sillybillyman 发表于 2017-4-19 07:50
可以使用“TV盒子助手”里面“工具箱”的“自定义遥控”,可点击选择内置的152种遥控驱动的其中一种,点击 ...

好的,我昨晚用TV盒子备份了系统能正常使用的遥控文件,然后一键替换到新刷的系统中之后发现,遥控很多按钮都对不上,请问是什么原因?

F光明 发表于 2017-4-20 00:18

学习学习
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 全志芯片方案机顶盒刷机教程